在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一怒之下,扔了所有的试纸,再也不测了

• 一怒之下,扔了所有的试纸,再也不测了
    讨论区
  • 我也是总不怀孕,现在都想一次吃下两天的中药,心里也是烦透了!钱花了不计其数,工作耽误的没了,身体和心里的痛苦就更不用说了,西医促排,中医吃药,什么造影和优生检查抽血,除了做手术所有的检查做过了,所有的医生也没找到卵泡不破裂的原因,我也是真的烦了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期盼小母猴 | 备孕中
    我也不测了!测了两个月,一到关键时候我还紧张,这个月就看白带拉丝了!再就是排卵疼!其他啥都没管!
  • w1455727043526 | 备孕中
    期盼小母猴 发表于 2016-02-27 12:51
    <br/>我也不测了!测了两个月,一到关键时候我还紧张,这个月就看白带拉丝了!再就是排卵疼!其他啥都没管!
    愿我们都好孕哈,抱抱
    q1447026588976 发表于 2016-02-27 12:50
    <br/>我也是总不怀孕,现在都想一次吃下两天的中药,心里也是烦透了!钱花了不计其数,工作耽误的没了,身体和心里的痛苦就更不用说了,西医促排,中医吃药,什么造影和优生检查抽血,除了做手术所有的检查做过了,所有的医生也没找到卵泡不破裂的原因,我也是真的烦了
    抱抱,我们会好孕的
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    不要着急,缘到就会来的,我也备孕一年多还没有,下月继续努力 。
    久伴. 发表于 2016-02-27 12:54
    <br/>不要着急,缘到就会来的,我也备孕一年多还没有,下月继续努力 。
    谢谢,说不急总是心情烦躁
  • 我都備孕一年半了,早就放棄測了。希望我們這些苦命人趕緊好孕吧。
    w1440469636148 发表于 2016-02-27 12:56
    <br/>我都備孕一年半了,早就放棄測了。希望我們這些苦命人趕緊好孕吧。
    会的,抱抱
  • 我也是备孕一年半了…都没抱什么希望了,因为我爸爸查出来尿毒症,很想怀个宝宝给他看看,也算是尽了一点点孝心了
    q1454582726795 发表于 2016-02-27 13:04
    <br/>我也是备孕一年半了…都没抱什么希望了,因为我爸爸查出来尿毒症,很想怀个宝宝给他看看,也算是尽了一点点孝心了
    抱抱,我们会好孕的
  • w1455727043526 发表于 2016-02-27 13:05
    <br/>抱抱,我们会好孕的
    恩恩…抱抱我们一起加油
  • 一起加油,要有信仰^_^
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复