在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的,今早开奖

• 感觉像是有印,又怕是自己自带双杠眼,好怕炸胡……

讨论区
  • 同排,我还是大白板,你有印了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印了 恭喜啊 接好孕
  • 沐沐Dana 发表于 2016-02-27 10:16
    <br/>同排,我还是大白板,你有印了,恭喜
    谢谢,希望明天有加深。你也加油。
  • w1453038333972 发表于 2016-02-27 10:17
    <br/>有印了 恭喜啊 接好孕
    谢谢,希望之后有加深。你也加油。
  • 澄迷琪中 | 备孕中
    有印呢!!恭喜楼主!!!!<br/><br/>才10天,印子肯定淡,只要有加深就好了!<br/><br/>接你宫内好孕
  • 有有有,恭喜恭喜,接你好孕!!
  • 澄迷琪中 发表于 2016-02-27 10:27
    <br/>有印呢!!恭喜楼主!!!!<br/><br/>才10天,印子肯定淡,只要有加深就好了!<br/><br/>接你宫内好孕
    谢谢,希望有加深,好孕传你。
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 小畅畅- 发表于 2016-02-27 10:30
    <br/>有有有,恭喜恭喜,接你好孕!!
    谢谢,希望借你吉言,传你好孕。
  • w1448805916365 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜恭喜,接好孕
  • w1455894331343 发表于 2016-02-27 10:30
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢,希望借你吉言,之后有加深
  • 恭喜楼主
  • 恭喜恭喜,接好孕,我的猴宝快来
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 有印呢,祝加深,传我好孕哦!
  • 猴子猴子赶紧来 发表于 2016-02-27 10:41
    <br/>有印呢,祝加深,传我好孕哦!
    谢谢,希望有加深,秒红传你好孕
  • 17号排卵都测出来啦?恭喜啊,接好孕棒
  • s2280192537 发表于 2016-02-27 10:40
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    谢谢,希望有加深,传你好孕
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复