在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY加深慢,到现在没强阳,需要正能量

• 末次1月22日,周期长,32天。第18天排卵。到今天排卵第20天了还没强阳,着急啊!有没有同样情况的亲

更新下帖子,经过这么多天终于强阳了,是排卵第23天。

今天是3月3号,孕6周,继续更新下。
    最下面是今天的复查值,孕酮终于上来了,每天坚持喝豆浆吃水果真的管用!HCG6天前是859,今天终于到1万了,松了口气。谢谢大家给我的鼓励!

讨论区
  • 恭喜,接你的好孕,已经非常红了
  • 羡慕死了!传我好孕吧!楼主!
  • immomo | 备孕中
    w1453423209518 发表于 2016-02-27 16:07
    <br/>'这是我20天的时候 好像跟你差不多 那天的血值是725 好像都挺低的 不担心 你这几天肯定会强阳 我基本每天加深 20天测到阳 21天颜色就一样 22天就强阳了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/d35ff3021990daf6060dea67ceda0fc1387027.jpg
    亲的这个还是比我深点,我明天这样就满足啦,我第18天的血值是859,咱们还真的很相似!现在亲已经很稳定了吗
  • dtb
    immomo 发表于 2016-02-27 16:18
    <br/>亲的这个还是比我深点,我明天这样就满足啦,我第18天的血值是859,咱们还真的很相似!现在亲已经很稳定了吗
    可以的 加油啊 我都怕我不翻倍呢 担心宫外孕
  • w1453423209518 发表于 2016-02-27 15:44
    <br/>亲 想问问你宫外孕有没有什么症状啊 我就有时候左边涨涨的 这几天躺着睡觉又好像闹肚子的痛 又不痛好久 很担心自己宫外孕
    我上次宫外孕都四十几天了 突然疼了一天 第二天就流血了 而且总想去厕所 去了又拉不出 刚怀孕肚子疼应该就是子宫在长大 宫外孕不会那么早疼吧
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-27 15:01
    <br/>我跟你一样,我有囊,但没有胎心胎芽
    我上次怀孕空囊倒是没什么感觉 就是49天突然流血了 去B超发现空囊
  • 猪姐猴弟 发表于 2016-02-27 15:55
    <br/>传你哈!
    接住啦,谢谢
  • dtb
    我今天是44天了 月经周期长 今天肚子也不舒服 左右两边都不舒服 好像涨涨的 说不出的感觉 但是没有流血 所以好担心 你的痛是哪种痛的 我都快疯了 天天查宫外孕的
    52lunacy 发表于 2016-02-27 16:23
    <br/>我上次宫外孕都四十几天了 突然疼了一天 第二天就流血了 而且总想去厕所 去了又拉不出 刚怀孕肚子疼应该就是子宫在长大 宫外孕不会那么早疼吧
    宫外孕是会翻倍不好吗?孕酮低?
  • dtb
    <br/>我上次宫外孕都四十几天了 突然疼了一天 第二天就流血了 而且总想去厕所 去了又拉不出 刚怀孕肚子疼应该就是子宫在长大 宫外孕不会那么早疼吧
    我今天是44天了 月经周期长 今天肚子也不舒服 左右两边都不舒服 好像涨涨的 说不出的感觉 但是没有流血 所以好担心 你的痛是哪种痛的 我都快疯了 天天查宫外孕的
    w1453423209518 发表于 2016-02-27 16:26
    <br/>我今天是44天了 月经周期长 今天肚子也不舒服 左右两边都不舒服 好像涨涨的 说不出的感觉 但是没有流血 所以好担心 你的痛是哪种痛的 我都快疯了 天天查宫外孕的
    翻倍好,孕酮正常,又不出血,应该不会宫外孕吧
  • dtb
    immomo 发表于 2016-02-27 16:34
    <br/>翻倍好,孕酮正常,又不出血,应该不会宫外孕吧
    翻倍可以 孕酮比上次降低了 第一次167 第二次143小单位 希望是自己想太多 但是肚子实在不太舒服今天
    每文舟亢子 发表于 2016-02-27 16:15
    <br/>羡慕死了!传我好孕吧!楼主!
    真是测试纸的时候忐忑,测出来了更忐忑,为了能怀宝贝操碎心。希望一定要宫内好孕,传给亲
  • w1453423209518 发表于 2016-02-27 16:32
    <br/>我今天是44天了 月经周期长 今天肚子也不舒服 左右两边都不舒服 好像涨涨的 说不出的感觉 但是没有流血 所以好担心 你的痛是哪种痛的 我都快疯了 天天查宫外孕的
    你哪天排卵的
  • dtb
    52lunacy 发表于 2016-02-27 16:36
    <br/>你哪天排卵的
    末次1.15 3号排卵 周期34左右
    w1453423209518 发表于 2016-02-27 16:35
    <br/>翻倍可以 孕酮比上次降低了 第一次167 第二次143小单位 希望是自己想太多 但是肚子实在不太舒服今天
    哇,那很高,我是69小单位,我岂不是更要担心了
  • dtb
    immomo 发表于 2016-02-27 16:37
    <br/>哇,那很高,我是69小单位,我岂不是更要担心了
    有人说孕酮高不会宫外孕 不知道是不是 你也不低 换成大单位有21
    我也偶尔有想上厕所的感觉…但又没有,还有点拉肚子
  • immomo 发表于 2016-02-27 16:32
    <br/>宫外孕是会翻倍不好吗?孕酮低?
    不知道 我第一怀孕没验过血 直接流血B超的
回复层主
已有380条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复