在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY加深慢,到现在没强阳,需要正能量

• 末次1月22日,周期长,32天。第18天排卵。到今天排卵第20天了还没强阳,着急啊!有没有同样情况的亲

更新下帖子,经过这么多天终于强阳了,是排卵第23天。

今天是3月3号,孕6周,继续更新下。
    最下面是今天的复查值,孕酮终于上来了,每天坚持喝豆浆吃水果真的管用!HCG6天前是859,今天终于到1万了,松了口气。谢谢大家给我的鼓励!

讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    这已经是强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• immomo | 备孕中
    小崔宝 发表于 2016-02-27 09:37
    <br/>这已经是强阳了
    比对比线还是浅一些,干了就和昨天前天差不多了,没有什么加深啊
  • 清清amily | 备孕达人(二宝)
    我的也是没看到强阳就转弱了
  • 我8号排卵 今天也没阳呢 着急 肚子还疼<br/>
    清清amily 发表于 2016-02-27 09:42
    <br/>我的也是没看到强阳就转弱了
    那现在怎么样了
    52lunacy 发表于 2016-02-27 09:43
    <br/>我8号排卵 今天也没阳呢 着急 肚子还疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/94e2854f11ea0d3ecdd3a1c11ba9a205449336.jpg
    觉得亲比我的深!已经算强阳了呀
  • 你挺快啦!我花了九天还没到强阳,最下面那根是今天的<br/>
  • immomo 发表于 2016-02-27 09:46
    <br/>觉得亲比我的深!已经算强阳了呀
    没有 光线的事儿 还是比对照线浅 昨天和今天没变化 就看明天了 再不加深就得去医院看看
    芊芊雪飘零 发表于 2016-02-27 09:51
    <br/>你挺快啦!我花了九天还没到强阳,最下面那根是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/36a58813e309cffd53ccea5723c34cfd459445.jpg
    亲是比我测的早,所以9天,我相当于亲23号左右的时候开始的,不过看今天的,已经很深啦,加油,但愿我明天也能顺利加深
  • 今天比19天更阳呀~不要担心~恭喜楼主~
  • immomo 发表于 2016-02-27 10:01
    <br/>亲是比我测的早,所以9天,我相当于亲23号左右的时候开始的,不过看今天的,已经很深啦,加油,但愿我明天也能顺利加深
    是呀,所以我说你别急,你才几天哇,已经很深啦
  • 天天测看得不明显,我也是1月22末次月经,28天周期,刚测有印时感冒了,去医院验了个血确定怀孕但数值不高,医生让我过两天再去抽血看数值,我就天天早上第一件事就干这个,觉得一天比一天加深就不去抽血了,哪知我天天看都差不多,20号果断抽血数值翻倍,再隔几天测试纸,果然就明显加深。所以不用着急的,放宽心,情绪调节好!
  • 恭喜你,已经加深了,如果实在不放心,可以去医院看看,接好孕
    猪姐猴弟 发表于 2016-02-27 10:08
    <br/>天天测看得不明显,我也是1月22末次月经,28天周期,刚测有印时感冒了,去医院验了个血确定怀孕但数值不高,医生让我过两天再去抽血看数值,我就天天早上第一件事就干这个,觉得一天比一天加深就不去抽血了,哪知我天天看都差不多,20号果断抽血数值翻倍,再隔几天测试纸,果然就明显加深。所以不用着急的,放宽心,情绪调节好!
    听亲说完心里好多了,确实老想着这事儿每天特别早就醒了,因为我本来就比同期的姐妹们hcg低好多,胆战心惊的,我听亲的隔天测吧,谢谢!
    爱莹宝 发表于 2016-02-27 10:17
    <br/>恭喜你,已经加深了,如果实在不放心,可以去医院看看,接好孕
    嗯嗯,但愿顺利加深,强阳就去复查血值!希望成功宫内好孕,第一个传给你!
  • 同末次,不过14号才排卵,现在还弱阳
  • immomo 发表于 2016-02-27 10:22
    <br/>嗯嗯,但愿顺利加深,强阳就去复查血值!希望成功宫内好孕,第一个传给你!
    一定宫内好孕,加油
    芊芊雪飘零 发表于 2016-02-27 10:06
    <br/>是呀,所以我说你别急,你才几天哇,已经很深啦
    谢谢亲,希望我们的宝宝都能健康长大!!
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    恭喜宝妈,好漂亮的中队长,接中队长
回复层主
已有380条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复