在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能看出加深吗?

• 我眼都快看瞎了,感觉没加深啊,9号10号拍卵,前面的是昨天跟前天测的排卵试纸和早早孕(搞混了,我也不知道哪个是昨天的哪个是前天的),感觉没什么变化(绿色是排卵试纸,蓝色是早早孕)后面那张是今天刚刚测的,排卵试纸一放下去就马上两条红杠,早早孕感觉还是没加深,眼都快瞎了姐妹们帮我看看吧,谢谢!

讨论区
  • 哈皮012 | 备孕中
    可以看出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 然宝麻麻 | 备孕中
    还是大卫的好用,这是我也没听过的杂牌子,看得我头晕眼花的也看不出来
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好运,望宝宝已在宫内
    特殊昵称吗 发表于 2016-02-27 09:21
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好运,望宝宝已在宫内
    谢谢,借你吉言,希望我们都健康好孕,加油!
  • 有加深,后面再测观察加深速度就可以了,不要太担心。
    w1450243603652 发表于 2016-02-27 09:15
    <br/>可以看出来。
    我怕看错,看着都感觉差不多
    丫头计划 发表于 2016-02-27 09:25
    <br/>有加深,后面再测观察加深速度就可以了,不要太担心。
    真的有加深吗?可能我太紧张了,怎么看都感觉差不多,可都这么多天了,加深的这么慢,我看有的姐妹排卵比我还晚现在都比我深好多,担心啊
  • 回复 q1432732493331
    <br/>真的有加深吗?可能我太紧张了,怎么看都感觉差不多,可都这么多天了,加深的这么慢,我看有的姐妹排卵比我 ...
    <br/><br/>每个人着床时间不一样,这个不能这么比,有加深就可以了
    丫头计划 发表于 2016-02-27 09:41
    <br/><br/><br/>每个人着床时间不一样,这个不能这么比,有加深就可以了
    嗯嗯,在等两天直接去医院查
  • 有加深,接你加深好孕
    q1443421386161 发表于 2016-02-27 09:47
    <br/>有加深,接你加深好孕
    借你吉言,希望我们都健康好孕,加油!
  • q1454755661462 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕了!
    q1454755661462 发表于 2016-02-27 13:49
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!
    传给你,希望我们都能健康好孕,加油!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复