在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,排卵第九天早上浑身酸痛

• 今天排卵第九天,这几天zzy大卫的都是大白板
    有点觉得没戏了,今天7点多突然醒了 觉得浑身酸痛 昏昏沉沉的 每天都要睡到9点10点
    大卫测了还是白板
    不知道什么情况
    讨论区
  • lili想媛媛 | 备孕中
    可能试纸要晚点才能测到,再等等。有没有量体温,体温如何?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆弯明月 | 备孕达人(大宝)
    q1452130393103 发表于 2016-02-27 08:04
    <br/>可能试纸要晚点才能测到,再等等。有没有量体温,体温如何?
    体温只有今天测了 36.7  没对比过 我这个月6号来的姨妈 每个月都提前 软件显示1号 再看看吧 <br/>亲你呢
  • lili想媛媛 | 备孕中
    忆弯明月 发表于 2016-02-27 08:13
    <br/>体温只有今天测了 36.7  没对比过 我这个月6号来的姨妈 每个月都提前 软件显示1号 再看看吧 <br/>亲你呢
    我也是同排,这几天体温都在36.84-36.88之间,昨天测白板,排卵弱弱阳。身体感觉就是乳房周边开始痛,肚子有时不舒服。其他没有什么症状。咱们坚持到第十二天,但愿能测到双杠!我以前只要第十二天还是白板,就等大姨妈了。
  • 兔丫婷 | 备孕达人(大宝)
    同排,也是白板,好忧伤,体温36.85-36.97
  • 我也是18拍,浑身不舒服,胸部痛,腰酸背涨,小腹酸痛,zzy白版,估计没戏
  • 同排。天天白板,已经不测了。胸疼
  • 糖糖biubiu | 备孕中
    好像18号排的姐妹都没测出来,怎么回事?
    兔丫婷 发表于 2016-02-27 08:24
    <br/>同排,也是白板,好忧伤,体温36.85-36.97
    姨妈几号 只要不来 我们就有希望!
    乐乐的猴弟 发表于 2016-02-27 08:24
    <br/>我也是18拍,浑身不舒服,胸部痛,腰酸背涨,小腹酸痛,zzy白版,估计没戏
    今天第9天 咱们再等等
  • 兔丫婷 | 备孕达人(大宝)
    忆弯明月 发表于 2016-02-27 08:51
    <br/>姨妈几号 只要不来 我们就有希望!
    还有七天姨吗
    q1449415378253 发表于 2016-02-27 08:36
    <br/>同排。天天白板,已经不测了。胸疼
    我也是想等月经日 不来再测
    糖糖biubiu 发表于 2016-02-27 08:46
    <br/>好像18号排的姐妹都没测出来,怎么回事?
    是啊 亲也是吗 是不是有点早 我看现在都是13 15左右的开奖了
    兔丫婷 发表于 2016-02-27 08:52
    <br/>还有七天姨吗
    再等等吧 有的姨妈过后才测出来
  • 糖糖biubiu | 备孕中
    忆弯明月 发表于 2016-02-27 08:54
    <br/>是啊 亲也是吗 是不是有点早 我看现在都是13 15左右的开奖了
    但是我看也有19号的都测出来了,我白板
    糖糖biubiu 发表于 2016-02-27 08:57
    <br/>但是我看也有19号的都测出来了,我白板
    每个人不一样吧 我看今天还有13 或者更早的开奖呢 我是3号预计来姨妈 每次都提前 现在没有来 咱们还是有希望的 毕竟没到姨妈来呢
    zzy下午好像又特别特别浅的印<br/>
    plsz加强 头晕<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复