在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮看结果

• 麻烦亲们帮我看看,我觉得可能是自带双杠眼,不过越看越觉得有,要疯掉了

讨论区
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有印哦,恭喜恭喜,接好孕!
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-27 07:08
    <br/>有印,祝加深
    谢谢亲爱的,么么哒,我不敢相信了都,我要忍着点,等中队长再告诉老公
  • 泽泽2016 发表于 2016-02-27 07:10
    <br/>好像有印哦,恭喜恭喜,接好孕!
    真的吗?谢谢亲╭(╯3╰)╮祝你好孕哦!
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-27 07:08
    <br/>有印,祝加深
    有印噢,继续监测
  • 小苹果9.12 发表于 2016-02-27 07:14
    <br/>有印噢,继续监测
    谢谢!大概多久会加深呢?29日姨妈日
  • 有,咱俩差不多,你可以换个别的牌子试纸,能明显点,大卫不敏感
  • baibai8860 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 喵小喵的喵喵 发表于 2016-02-27 07:16
    <br/>有,咱俩差不多,你可以换个别的牌子试纸,能明显点,大卫不敏感
    祝你好孕!
  • baibai8860 发表于 2016-02-27 07:17
    <br/>恭喜,接好孕
    祝你好孕!
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 许个愿婷 发表于 2016-02-27 07:18
    <br/>祝你好孕!
    几号排卵的呀
  • 有印接好孕!楼主几号排卵刚刚测出来吗!
  • 田田好运 发表于 2016-02-27 07:40
    <br/>几号排卵的呀
    我没测排卵,这个月过年,本想放弃了,就没管那么多
  • 刚测的,不会咋胡吧??好激动
  • 这是刚测的秀儿和晨尿的大卫对比,可以确定了吗?<br/>
  • tanya3013 | 备孕中
    有印,祝加深!
  • tanya3013 发表于 2016-02-27 08:06
    <br/>有印,祝加深!
    谢谢,祝你好孕
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    许个愿婷 发表于 2016-02-27 07:14
    <br/>谢谢!大概多久会加深呢?29日姨妈日
    隔天会明显很多,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片