在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿咋糊几率高么?

• 今天早晨第二遍尿测的!晚上回家才看到有灰印!希望不要忽悠我!保佑加深!保佑保佑!
    讨论区
  • 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    我用秀儿上个月诈胡了。你明天测一下如果粉印就不会是诈胡了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福德智慧猴宝 | 备孕中
    再见萤火虫1019 发表于 2016-02-26 19:08
    <br/>我用秀儿上个月诈胡了。你明天测一下如果粉印就不会是诈胡了。
    嗯!其实就是咋糊也罢了!看见过双杠了
  • 再见萤火虫1019 | 产后(大宝)恢复期
    福德智慧猴宝 发表于 2016-02-26 19:10
    <br/>嗯!其实就是咋糊也罢了!看见过双杠了
    不会那么多诈胡的。放松点。在测测,如果诈胡的话后面就白板了。祝你好孕
    再见萤火虫1019 发表于 2016-02-26 19:11
    <br/>不会那么多诈胡的。放松点。在测测,如果诈胡的话后面就白板了。祝你好孕
    嗯,谢谢!一起好孕!
  • 小双小翼 | 已育大宝
    祝加深,接好孕
  • 我前几天也是 早上测的 晚上看有印 而且是两个牌子的都有 ╭(╯^╰)╮ 结果现在测是白板 等十天以后测测
    宝宝来1026 发表于 2016-02-26 19:40
    <br/>我前几天也是 早上测的 晚上看有印 而且是两个牌子的都有 ╭(╯^╰)╮ 结果现在测是白板 等十天以后测测
    两个牌子都有应该不是咋糊,你再测测,还得晨尿吧
  • 福德智慧猴宝 发表于 2016-02-26 20:40
    <br/>两个牌子都有应该不是咋糊,你再测测,还得晨尿吧
    今天早上晨尿没有
  • 哎 宁愿咋呼都希望看到双杠啊 可是没有 呜呜
    宝仔快来2015 发表于 2016-02-26 20:43
    <br/>哎 宁愿咋呼都希望看到双杠啊 可是没有 呜呜
    罢了,咋糊也好,乐过
    确定被咋呼了!下月继续努力!和金秀儿绝交!
  • 我12排卵。22号金秀儿晨尿开始白板,中午发现有粉印,结果23号晨尿金秀儿和一个杂牌都是白板。后来不敢再测,现在姨妈还没有来,但是已经有姨妈感了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复