在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,看一下我的ZZY加深图,有跟我一样加深慢的吗?

• 如题,6号排卵,排卵第11天测出灰印,持续三天,第四天才浅粉,后面一直有加深,但很慢,有跟我一样加深慢的姐妹吗?一直担心宫外孕,准备孕38天去阴超看是不是宫外孕
    讨论区
  • 今天都排卵第20天了,还没有到阳,本来昨天(25号)早上已经差不多阳了,今早测反而没昨天颜色深,原本以为今天会强阳呢,求差不多日子排卵的姐妹分享一下自己的ZZY加深情况以求安慰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶落年华~静 | 备孕中
    百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-26 18:15
    <br/>今天都排卵第20天了,还没有到阳,本来昨天(25号)早上已经差不多阳了,今早测反而没昨天颜色深,原本以为今天会强阳呢,求差不多日子排卵的姐妹分享一下自己的ZZY加深情况以求安慰
    不慢,肯定宫内,我刚怀孕的时候加深也没那么快!
  • 叶落年华~静 发表于 2016-02-26 18:19
    <br/>不慢,肯定宫内,我刚怀孕的时候加深也没那么快!
    我从17号测出灰印到今天已经第10天了,只是胸胀乳头痛,其他没什么反应,前几天饿的特别快,这一两天没那么饿了,还有排卵第15天左右的时候,腹部痛了一下,挺痛的,后面就没在痛了,偶尔右下侧腹有针扎跳痛感觉,这几天也没有了,您当时也有这些症状吗
  • 叶落年华~静 发表于 2016-02-26 18:19
    <br/>不慢,肯定宫内,我刚怀孕的时候加深也没那么快!
    还有比之前怕冷
  • 12号排,第十天开始测,跟你差不多<br/>
  • q1452131648181 发表于 2016-02-26 18:26
    <br/>12号排,第十天开始测,跟你差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/642f52c7ae1c56ef36fe97097c9e7c83802095.jpg
    你的比我加深快
  • 这已经算阳了吧
  • w1454226569901 发表于 2016-02-26 18:38
    <br/>这已经算阳了吧
    还没有两条线一样深,看大多数姐妹测出灰印最多8天左右就阳了,10天左右就强阳了
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-26 18:49
    <br/>还没有两条线一样深,看大多数姐妹测出灰印最多8天左右就阳了,10天左右就强阳了
    我十四天才测出来一条浅红色
  • w1454226569901 发表于 2016-02-26 18:50
    <br/>我十四天才测出来一条浅红色
    (⊙o⊙)哦,现在呢?加深如何?你几号排卵?
  • wasf_885 | 备孕达人(大宝)
    w1454226569901 发表于 2016-02-26 18:50
    <br/>我十四天才测出来一条浅红色
    我也十四天了,还没有测出
  • wasf_885 发表于 2016-02-26 18:57
    <br/>我也十四天了,还没有测出
    什么也没测出吗?接近姨妈日了吧?
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-26 18:55
    <br/>(⊙o⊙)哦,现在呢?加深如何?你几号排卵?
    我已经官方了。但是每天都肚子疼。也很愁人
  • wasf_885 | 备孕达人(大宝)
    百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-26 18:59
    <br/>什么也没测出吗?接近姨妈日了吧?
    我姨妈不规律的,有时候长有时候短,这次是超出了短的,排卵试纸弱弱阳,早早孕白
  • 你的已经算快了,我2.3号排卵,今天才算强阳……<br/>
  • 茶泡饭。 发表于 2016-02-26 22:46
    <br/>你的已经算快了,我2.3号排卵,今天才算强阳……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/72f4c9011580b83ee01b3e222385a4b6543920.jpg
    官方了吗?有没有去看一次有没有胎囊?还是看HCG有没有翻倍?
  • w1454226569901 发表于 2016-02-26 19:02
    <br/>我已经官方了。但是每天都肚子疼。也很愁人
    肚子痛的很厉害吗?是两侧还是中间
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-02-27 01:33
    <br/>官方了吗?有没有去看一次有没有胎囊?还是看HCG有没有翻倍?
    24号验血,翻倍还好,下周一再测血了。b超还没做
  • 希望我们的猴宝宝健康足月出生……传祝福
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复