在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕我真的是认真的,希望老天爷不要在辜负我了,已经3年了,好想好好怀孕一次。

• 备孕我真的是认真的,希望老天爷不要在辜负我了,已经3年了,好想好好怀孕一次。老天爷,请看在我这么认真的份上让我怀孕吧!

讨论区
  • w1450508723992 | 孕5周5天
    楼主用心了!!祝你下月好孕,虽然自己也还没好孕,祝我们都好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金臭臭丑丑 | 备孕中
    w1450508723992 发表于 2016-02-26 18:19
    <br/>楼主用心了!!祝你下月好孕,虽然自己也还没好孕,祝我们都好孕吧
    我已经感觉没希望了,希望你好孕吧,已经用了一年的试纸,这个月我打算放弃了!
  • 没去医院测排卵监测吗?
  • w1450508723992 | 孕5周5天
    金臭臭丑丑 发表于 2016-02-26 18:23
    <br/>我已经感觉没希望了,希望你好孕吧,已经用了一年的试纸,这个月我打算放弃了!
    你也还没来姨妈吗?如果这月没怀,我打算下月带老公一起去医院检查身体
  • 也许这个月就怀上了啊。可以试试放松放松。不用试纸一个月。
  • 我也一样,我都四年了,亲别灰心,只要努力,宝宝一定会来的,祝姐妹们都好孕
  • 加油  我们都会好孕的
  • 传亲好孕!我刚测出,一次成功,用的好孕道排卵笔,感觉很科学
  • 如果认真准备3年都没有成,那楼主何不马虎几次呢。。。有时候越认真越难坏。。。试纸不是合适每个人的。。。
  • w1453511377202 | 备孕中
    祝你好孕
    sunny二宝 发表于 2016-02-26 19:23
    <br/>如果认真准备3年都没有成,那楼主何不马虎几次呢。。。有时候越认真越难坏。。。试纸不是合适每个人的。。。
    2015年才用排卵试纸的,2013年流产了一个,是自然流产,上个月又好像是生化,就是受精卵形成了,坐床那天突然出血,肚子还很痛。希望今年能好孕吧!
    jdbhcm1 发表于 2016-02-26 19:03
    <br/>传亲好孕!我刚测出,一次成功,用的好孕道排卵笔,感觉很科学
    谢谢你哦!
    q1454409059284 发表于 2016-02-26 18:40
    <br/>我也一样,我都四年了,亲别灰心,只要努力,宝宝一定会来的,祝姐妹们都好孕
    我是2009年结婚的,结婚后就月经不正常,还胖了40斤2013年10月份怀孕了,但是流产了,感觉压力好大啊,希望今年可以怀孕吧!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    你会的!我们都会的!
  • 我爱美猴王 | 备孕中
    备了五个周期啦!还在战斗!呜呜呜呜
    w1450508723992 发表于 2016-02-26 18:25
    <br/>你也还没来姨妈吗?如果这月没怀,我打算下月带老公一起去医院检查身体
    我这个月提前来了十多天,不知道是否是生化了。上个月11月27号来的月经。这个月11月17号就来了。我13号拍的卵。按正常应该是坐床没做成功。哎,这回来的还很多。肚子痛的要死。而且早孕试纸灰印,希望这个月好运吧!同时也祝你好孕哦!
    s19905253028666 发表于 2016-02-26 18:24
    <br/>没去医院测排卵监测吗?
    排卵试纸已经强强阳了,也证明有排卵期。
  • t1455546504799 | 备孕中
    买了好多,必须好孕
    我爱美猴王 发表于 2016-02-26 20:00
    <br/>备了五个周期啦!还在战斗!呜呜呜呜
    不用着急,也许要来的终究会回来的!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复