在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样还有一样吗吗

• 末次28号,软件显示12号排卵,也没测排卵试纸,周期30天,姨妈今天还没来,昨天晚上测的排卵试纸这样还有希望吗,早孕大卫白板

讨论区
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    有希望啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• berylas 发表于 2016-02-26 14:58
    <br/>有希望啊
    可是测早孕白板啊,排卵试纸也不是强阳
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    妙颜 发表于 2016-02-26 15:00
    <br/>可是测早孕白板啊,排卵试纸也不是强阳
    慢慢等 总比什么都看不到强
  • 猴子快到碗里来 | 备孕中
    我跟你是一样一样的,末次27这个月28应该来,排卵12,早孕大白,我也不知道还有希望没<br/>
  • berylas 发表于 2016-02-26 15:17
    <br/>慢慢等 总比什么都看不到强
    嗯嗯
  • 猴子快到碗里来 发表于 2016-02-26 15:29
    <br/>我跟你是一样一样的,末次27这个月28应该来,排卵12,早孕大白,我也不知道还有希望没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/1ca3b8741efc9d4e032c863b564fb751234392.jpg
    你有什么症状吗
    妙颜 发表于 2016-02-26 15:37
    <br/>你有什么症状吗
    一直有姨妈感,怕冷,总是犯困,排卵后有一段时间分泌物很多,体温一直在36.8到37度之间,乳房排卵后就痛。
  • 我的刚测  这样子<br/>
  • 猴子快到碗里来 发表于 2016-02-26 15:39
    <br/>一直有姨妈感,怕冷,总是犯困,排卵后有一段时间分泌物很多,体温一直在36.8到37度之间,乳房排卵后就痛。
    那你很有希望哦,我前段时间一直姨妈感很强,腰酸,RT疼,今天什么症状都没了
    妙颜 发表于 2016-02-26 16:22
    <br/>那你很有希望哦,我前段时间一直姨妈感很强,腰酸,RT疼,今天什么症状都没了
    我就怕我这是正宗的姨妈感
  • w1453031813824 发表于 2016-02-26 15:44
    <br/>我的刚测  这样子<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/0befc74772ca288ffb0a2c7299900fe4659260.jpg
    有什么症状吗
  • 猴子快到碗里来 发表于 2016-02-26 16:26
    <br/>我就怕我这是正宗的姨妈感
    可能还没到时间,姨妈没来就有希望,我们一起等
    妙颜 发表于 2016-02-26 16:39
    <br/>可能还没到时间,姨妈没来就有希望,我们一起等
    嗯嗯
  • 妙颜 发表于 2016-02-26 16:29
    <br/>有什么症状吗
    没症状  晚上早孕测出粉印了
  • w1453031813824 发表于 2016-02-26 21:27
    <br/>没症状  晚上早孕测出粉印了
    恭喜恭喜啊,祝加深
  • 我上月第一个月备孕也是这样,然后就来大姨妈了,这月坚决不那么早测这个了,太焦虑了。过了姨妈日不来再说。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复