在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎36高龄想要女孩啊啊啊

• 我们是双独,我想要二胎,想体验两个孩子的感觉。老公一直说没钱生不起,呵呵!老大是儿子,马上就4岁了。
    我最近在测基础体温,YJ今天刚走,排卵试纸也测起来,现在关键是说服老公一起备孕,祝我好运吧……
    讨论区
  • 航母 | 备孕中
    祝好孕祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 航母 发表于 2016-02-26 14:04
    <br/>祝好孕祝好孕
    谢谢哈!<br/>怀第一个的时候我32,感觉很容易就有了,现在年龄大了哈哈
  • 年龄还可以,就是一定要2个人都愿意啊,不要不商量,一个人很累的。
  • baby安1 发表于 2016-02-26 14:31
    <br/>年龄还可以,就是一定要2个人都愿意啊,不要不商量,一个人很累的。
    对的,跟他好说好商量着来,也不知道是他太自私还是怎么着,我有些理解不了
  • 我也是今天月经完事,咱俩一起备孕,祝我们好孕吧,我也是备孕二胎希望是个闺女
  • t1456063242171 发表于 2016-02-26 14:46
    <br/>我也是今天月经完事,咱俩一起备孕,祝我们好孕吧,我也是备孕二胎希望是个闺女
    嗯嗯多交流生女儿的心得哈
  • w1456302617448 发表于 2016-02-26 14:49
    <br/>嗯嗯多交流生女儿的心得哈
    现在关键是交流怎么生出来啊,我都第四个月了,愁死我了
  • t1456063242171 发表于 2016-02-26 14:53
    <br/>现在关键是交流怎么生出来啊,我都第四个月了,愁死我了
    我这才开始准备,之前稀里糊涂就有了,现在还不知道自己身体什么情况,还要先把我老公搞定,唉,慢慢来别急。。。
  • w1456302617448 发表于 2016-02-26 15:02
    <br/>我这才开始准备,之前稀里糊涂就有了,现在还不知道自己身体什么情况,还要先把我老公搞定,唉,慢慢来别急。。。
    我头胎这是,就那么一次就有了,这次二胎还自信的挑星座呢-_-#
  • t1456063242171 发表于 2016-02-26 15:07
    <br/>我头胎这是,就那么一次就有了,这次二胎还自信的挑星座呢-_-#
    哈哈就是这么自信,排卵试纸这两天可以搞起来了,总觉得我生完之后排卵提前,但经期还准的
  • w1456302617448 发表于 2016-02-26 15:16
    <br/>哈哈就是这么自信,排卵试纸这两天可以搞起来了,总觉得我生完之后排卵提前,但经期还准的
    自信有啥用,想生天平座已然没戏了,哈哈,我前俩月都没用排卵试纸,就根据提示排卵日同房的,第三个月倒是用排卵试纸了,好不容易测到强阳转弱,赶上过年亲戚家孩子住了三天,华丽丽的又错过了,
  • t1456063242171 发表于 2016-02-26 15:21
    <br/>自信有啥用,想生天平座已然没戏了,哈哈,我前俩月都没用排卵试纸,就根据提示排卵日同房的,第三个月倒是用排卵试纸了,好不容易测到强阳转弱,赶上过年亲戚家孩子住了三天,华丽丽的又错过了,
    我刚测过plsz还是浅浅一条,你测到了没
  • w1456302617448 发表于 2016-02-29 15:52
    <br/>我刚测过plsz还是浅浅一条,你测到了没
    我的也是很浅<br/>
  • t1456063242171 发表于 2016-02-29 15:54
    <br/>我的也是很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/05841d8e6baaab525bbdfcc61dfdcf0e258223.jpg
    嗯一样的,可能太着急了哈……我要放松一下
  • w1456302617448 发表于 2016-02-29 16:17
    <br/>嗯一样的,可能太着急了哈……我要放松一下
    我也是太着急了,刚刚原地跳了200来下,希望我们这个月都成功怀上女猴宝
  • t1456063242171 发表于 2016-02-29 16:21
    <br/>我也是太着急了,刚刚原地跳了200来下,希望我们这个月都成功怀上女猴宝
    嗯嗯加油啦
  • w1456302617448 发表于 2016-02-29 16:28
    <br/>嗯嗯加油啦
    加油
  • 我跟你同年,一胎也是三岁多。刚说服老公要二胎。今天开始备孕,共勉吧。
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    同年龄同备二胎,也是想要女宝宝,希望我们都如愿
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复