在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的颜色算是咋呼吗,左边排卵,右边早孕

• 上次咋呼这次都怕了

讨论区
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    印比较明显,应该是中了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 景. | 备孕达人(大宝)
    安静的空白93 发表于 2016-02-26 09:59
    <br/>印比较明显,应该是中了,恭喜
    但是有姨妈感为什么
  • 安静的空白93 | 备孕达人(大宝)
    景. 发表于 2016-02-26 10:02
    <br/>但是有姨妈感为什么
    那你明天测测晨尿吧,我昨天测出来比你浅,今天测出来看不到了,不知道到底中了没
  • 恭喜恭喜,中了,我14号排卵的<br/>
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜亲,接本月好孕。请问亲现在有姨妈感吗?
    安静的空白93 发表于 2016-02-26 10:04
    <br/>那你明天测测晨尿吧,我昨天测出来比你浅,今天测出来看不到了,不知道到底中了没
    上次就是灰心最后还是姨妈来了,明天继续测吧
    醋妞 发表于 2016-02-26 10:08
    <br/>恭喜恭喜亲,接本月好孕。请问亲现在有姨妈感吗?
    有啊,所以不敢相信这个试纸了
    w1452869331869 发表于 2016-02-26 10:06
    <br/>恭喜恭喜,中了,我14号排卵的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/b19419acb5d04c936f1c80b477670374486585.jpg
    我是13号排的,还是有姨妈感,明天就是姨妈日了,不知道会不会来
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 亲 什么是左边排卵 右边怀孕呢?你是怎么看出来的呢
    q1434983633509 发表于 2016-02-26 10:29
    <br/>亲 什么是左边排卵 右边怀孕呢?你是怎么看出来的呢
    我说的是试纸,左边的那个是排卵试纸,右边的是早早孕试纸
  • 同排,还不敢测啊,接好孕
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕吧,也衷心祝福姐妹们都尽早好孕
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    景. 发表于 2016-02-26 10:15
    <br/>有啊,所以不敢相信这个试纸了
    这个月我什么都没有测,系统提示是13号排的卵,最近几天很有姨妈感,不敢测早早孕,不知道有希望没得?好希望能跟你一样怀个猴宝宝。你肯定是有啦
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!
  • 小棉袄你快回来 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 爱喵呜 | 备孕中
    我来接好孕,猴宝进我肚里来
  • 恭喜!接好孕,传给我本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我好孕气!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复