在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!大卫这样加深慢不慢?有经验姐妹们帮我看下!感激!

• 9~10号排卵。
    21号抽血,B—Hcg:64.63mIU/ml,
    孕酮:23.62ng/ml,雌二醇:275.18pg/ml。
    有经验的姐妹们,大卫试纸这样加深,是不是有点慢?明天才有时间去抽血。
    上月生化过,所以很担心,隔天翻倍的话,明天hcg最少要600以上吧?!求指教!

讨论区
  • 我觉得挺正常的啊,我是8号排卵,今天才接近强阳,我看我们俩进度差不多,你明天或者后天就差不饿能接近强阳了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从有粉印到加深要多少天呢
  • 加深正常,大卫就是比较慢,一般都要八九天才强阳,只要加深就是好的
  • 正常的   恭喜   接小猴子
  • 暗送秋波 | 备孕中
    恭喜宝妈,漂亮的中队长。接本月宫内好孕
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    隔天加深很明显,很好啊!祝顺利!传我好孕气
  • mellious 发表于 2016-02-26 08:11
    <br/>我觉得挺正常的啊,我是8号排卵,今天才接近强阳,我看我们俩进度差不多,你明天或者后天就差不饿能接近强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/26/24482f7135e9fcfb4e985c2067c333c9641066.jpg
    咱俩一样,我也8号排卵今天接近强阳,希望我们的宝宝都加油努力长出健康胎心胎芽!
  • 楼主也别担心,你这个也很正常。祝一起有健康胎心胎芽!
  • 接本月宫内好孕
  • Wendykisses 发表于 2016-02-26 09:03
    <br/>咱俩一样,我也8号排卵今天接近强阳,希望我们的宝宝都加油努力长出健康胎心胎芽!
    嘿嘿,祝愿我们都宫内好孕,你可去查血了?我上周六查的,孕酮21,hcg158,打算周末再去查下,你的指数咋样?我小腹有时候左侧右侧中间会不太舒服,有时候就持续十几秒。你可有这种感觉啊?哎,担心宫外呐
  • 接你好孕,希望宝宝健康
  • 我也是10号这样排,加深情况见图片,还没有去医院验血呢,想测到强阳再去<br/>
  • 恭喜啦!接健康好孕
  • 正想问这个问题呢,哈哈哈,题主和我一样啊,我也觉得我加深挺慢的<br/>
  • mellious 发表于 2016-02-26 10:37
    <br/>嘿嘿,祝愿我们都宫内好孕,你可去查血了?我上周六查的,孕酮21,hcg158,打算周末再去查下,你的指数咋样?我小腹有时候左侧右侧中间会不太舒服,有时候就持续十几秒。你可有这种感觉啊?哎,担心宫外呐
    我没查血。试纸加深蛮好就没在意。我也会小腹痛,很轻微,有人说宝宝在慢慢长大会有点感觉。只要不是剧痛就不要在意。要相信我们的宝宝很棒的。
  • Wendykisses 发表于 2016-02-26 11:11
    <br/>我没查血。试纸加深蛮好就没在意。我也会小腹痛,很轻微,有人说宝宝在慢慢长大会有点感觉。只要不是剧痛就不要在意。要相信我们的宝宝很棒的。
    我刚刚有点点粉色分泌物,擦了一下就没了,实在是担心,马上去医院看看
  • mellious 发表于 2016-02-26 11:27
    <br/>我刚刚有点点粉色分泌物,擦了一下就没了,实在是担心,马上去医院看看
    那就去看看吧,不要太担心,宝宝比我们想象的坚强
  • Wendykisses 发表于 2016-02-26 11:28
    <br/>那就去看看吧,不要太担心,宝宝比我们想象的坚强
    嗯嗯,哎,心里还是容易紧张
  • mellious 发表于 2016-02-26 11:28
    <br/>嗯嗯,哎,心里还是容易紧张
    这种情况很多,我同事三个月还来大姨妈一样的呢,现在小孩都将近一岁了,你不紧张对宝宝才更好。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复