在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,可丽蓝这样?什么情况?

• 今早测了一下可丽蓝,开始觉得有点意念灰,干了成这样!是失效了吗?好纠结!姐妹们帮忙看看!谢谢

讨论区
  • 写错了,是16号晚上八点多排卵!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个都有印,恭喜!我也是16排,今早测出灰印
  • 有印,恭喜恭喜
  • q1454889390542 发表于 2016-02-26 08:13
    <br/>两个都有印,恭喜!我也是16排,今早测出灰印
    不知道是不是试纸自带的啊!兴奋焦虑!我怎么觉得只有一细条淡淡的!恭喜你好运!谢谢
  • w1445950218651 发表于 2016-02-26 08:14
    <br/>有印,恭喜恭喜
    谢谢你,不知道会不会有假!
  • shixiaodai | 备孕中
    有印!恭喜!
  • 阿猫爱吃小鱼干 | 备孕中
    有印的,宝妈放宽心,传我这个月健康好孕吧
  • shixiaodai 发表于 2016-02-26 08:18
    <br/>有印!恭喜!
    谢谢你!总感觉不踏实!
  • 安安宝贝1222 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • w1444118252769 发表于 2016-02-26 08:19
    <br/>有印的,宝妈放宽心,传我这个月健康好孕吧
    可我总觉得只有一细细的印,怕咋呼!好孕了传你!快快快
  • q1456049037165 发表于 2016-02-26 08:20
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢!祝你早日好孕!
  • q1454889390542 发表于 2016-02-26 08:13
    <br/>两个都有印,恭喜!我也是16排,今早测出灰印
    亲,同排,你测排卵纸了吗?我的排卵纸都是很浅的印,是不是没戏了?
  • q1453619124755 发表于 2016-02-26 08:23
    <br/>亲,同排,你测排卵纸了吗?我的排卵纸都是很浅的印,是不是没戏了?
    我家没有排卵试纸了,前几天测秀儿早早孕,都是大白,今天第十天,就直接测了个可丽蓝!总感觉咋呼
  • 怀了呀   很明显啊   接好孕
  • 猴宝贝你快来 发表于 2016-02-26 08:26
    <br/>怀了呀   很明显啊   接好孕
    我觉得很浅,明天在测看看
  • 在这里,统一谢谢各位姐妹!祝我们一起好孕!
  • 你这个比自带的要深,我每个月都能测到自带的水印。希望你加深哦。
  • 乖乖的古灵精怪 发表于 2016-02-26 08:26
    <br/>我家没有排卵试纸了,前几天测秀儿早早孕,都是大白,今天第十天,就直接测了个可丽蓝!总感觉咋呼
    恭喜亲
  • q1453619124755 发表于 2016-02-26 08:23
    <br/>亲,同排,你测排卵纸了吗?我的排卵纸都是很浅的印,是不是没戏了?
    今天早上测早早孕时顺便测了排卵,顶多算弱阳,所以早早孕才是灰印,如果排卵试纸强阳,那早早孕应该就显示粉了。期待加深!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复