在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急求指点 到底怎么安排。

• 末次2.11,2.22日(周期第12天)下午第一次卵泡监测,右侧卵巢有优势卵泡大小14×9,医生让隔天去,2.24(周期第14天)中午第二次监测医生说长大了一些好像是15×12,医生说再等一天,今天早上第三次监测长到了16×14,医生让明天再去,让我不要自己乱安排功课,说监测排了再安排怀孕几率大,大卫排卵试纸今天一整天都是强阳,我都凌乱了,今天要不要安排呢???
    讨论区
  • 可以安排了吧个人认为

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454474362780 发表于 2016-02-25 20:35
    <br/>可以安排了吧个人认为
    我也感觉该安排了 我都慌乱了 可是医生好淡定 让我别急着安排 明天一早再去看 我好纠结
  • 我跟你情况差不多,我没有超只是试纸,如果放心不下,下个月再怀也可以,明天一早去看看吧
  • lisa—smile 发表于 2016-02-25 20:37
    <br/>我跟你情况差不多,我没有超只是试纸,如果放心不下,下个月再怀也可以,明天一早去看看吧
    亲 你怎么安排的 ?
  • 小猴子TOUS 发表于 2016-02-25 21:07
    <br/>亲 你怎么安排的 ?
    我是没有测到跟你一样的强阳,我十点测,如果还是那样就同
  • lisa—smile 发表于 2016-02-25 21:08
    <br/>我是没有测到跟你一样的强阳,我十点测,如果还是那样就同
    我这个感觉还没到最强阳,上个月测的强阳颜色特别深,红得发黑
  • 你同了没?去医院医生怎么说的?
  • lisa—smile 发表于 2016-02-26 13:46
    <br/>你同了没?去医院医生怎么说的?
    今早7点监测排了 我9点直接就回家安排了  晚上9点又安排了一次
  • lisa—smile 发表于 2016-02-26 13:46
    <br/>你同了没?去医院医生怎么说的?
    你怎么样啊?医生说排卵后的24小时同房怀孕几率很大
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复