在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15、16排 可丽蓝灰印 大卫大白板 备孕的日子好煎熬

• 15号早上七点排卵阳 16号晚上六点排卵转弱弱阳 15晚上有安排 排卵后四五天小腹左下方一抽一抽的痛感 断断续续的有个两天的样子 之后腰酸的跟姨妈期间一样 最近睡觉几乎早上都是热醒的 睡的手心脚心都是汗 真不想套症状 但是这些感觉备孕的两个月来从来没有过 所以忍不住在第八天测了可丽蓝 当下白的 就去上班了 下班回来再看一眼居然灰印了 然后我就魔怔了 今天第十天 下班收到快递回家立马拆了大卫ZZY连测三根 都是大大白 哎。。。只想说 这个月这么强烈的症状是为什么啊啊啊 附上可丽蓝、大卫图 还有体温图

讨论区
  • 体温图 <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏冷雪 | 备孕达人(大宝)
    别担心在持续测两天,我也是秀儿灰印,加油~
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我也是可丽蓝灰印,大卫白板,加油加油,希望我们当月好孕
  • humanity | 备孕中
    真好我连灰印也没有啊!!!
    <br/>
  • 可丽蓝自带蓝印
  • 我15号排,今天早上测了一下有灰印,所以姨妈不来就有希望<br/>
  • 我可利蓝比你少的深点,大卫灰印,去官方,医生说没怀,好伤心
  • 幸福的味道wyh 发表于 2016-02-25 20:09
    <br/>我可利蓝比你少的深点,大卫灰印,去官方,医生说没怀,好伤心
    排卵几天了?再测测早早孕 有加深再去官方
  • liuyan721 发表于 2016-02-25 20:01
    <br/>我15号排,今天早上测了一下有灰印,所以姨妈不来就有希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/9faa5f51e9449cb65e3c41e427e1482d636358.jpg
    有了哦 恭喜
  • 圆○圆 发表于 2016-02-25 19:50
    <br/>可丽蓝自带蓝印
    竖着灰色的
  • 15号排,应该是灰印<br/>
  • w1447659082647 发表于 2016-02-25 22:06
    <br/>15号排,应该是灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/8d41ddda1519982f11d2d9d2bfb7b02d156244.jpg
    今天秒红了吧?
  • 圆○圆 发表于 2016-02-29 17:41
    <br/>今天秒红了吧?
    深了,还没秒红
  • 再等几天,别着急,会好孕的
  • w1447659082647 发表于 2016-02-29 17:43
    <br/>深了,还没秒红
    我今天和你一样是意念.估计也要多5天才深
  • 圆○圆 发表于 2016-02-29 17:55
    <br/>我今天和你一样是意念.估计也要多5天才深
    加深就是好事了,今天打扫了一下房间,肚子有点不舒服,躺床上休息了
  • w1447659082647 发表于 2016-02-29 17:56
    <br/>加深就是好事了,今天打扫了一下房间,肚子有点不舒服,躺床上休息了
    你看是意念吧..你要相信有胎神.房间别乱动<br/>
  • 圆○圆 发表于 2016-02-29 17:58
    <br/>你看是意念吧..你要相信有胎神.房间别乱动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/0500b8707805e8df0f9e942198cc9a8d768286.jpg
    因为下个月要回老家了,这边房子就腾出来给老爸住。我也好担心!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复