在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13-14号排卵.以为有了,医生说没有,真失望

• 12月份生化了,之前一直月经不准,13-14号排卵,昨天有意念灰,今天来抽血,医生说没怀,好伤心
    讨论区
  • 我记得HCG超过5还是7就是怀孕了,感觉这医生是在瞎说啊。
    <br/>没有怀孕的话,你13-14号排卵,今天抽血应该是<1的。
    <br/>过两天去复查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我记得HCG超过5还是7就是怀孕了,感觉这医生是在瞎说啊。
    <br/>没有怀孕的话,你13-14号排卵,今天抽血应该是<1的。
    <br/>过两天去复查。
  • 我之前记得也是说超过5就是怀了,可是这个医生说没有,那是月经来前的一点深高
  • 仔仔快回来 发表于 2016-02-25 16:54
    <br/>我记得HCG超过5还是7就是怀孕了,感觉这医生是在瞎说啊。
    <br/>没有怀孕的话,你13-14号排卵,今天抽血应该是
    我之前记得也是说超过5就是怀了,可是这个医生说没有,那是月经来前的一点深高
  • Jochow1015 | 备孕达人(大宝)
    应该怀了啊,超过5
  • 回复 q1443421386161
    <br/>我之前记得也是说超过5就是怀了,可是这个医生说没有,那是月经来前的一点深高 ...
    <br/><br/>你就隔一天再去复查一次,如果是下降的就死心了,如果是上升并且翻倍的话,就狠狠的去找那个医生,哈哈哈哈哈
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    我觉得怀了 孕酮还是大单位 日子太短吧 你继续自己测试纸看看
  • 你这个应该是怀孕了吧
  • 换个医生嘛
  • 看看你的化验单后面的标准值范围
  • 期待中了 | 备孕中
    化验单上有参考值吧,看看就明白了。别给医生懵了
  • Jochow1015 发表于 2016-02-25 17:03
    <br/>应该怀了啊,超过5
    医生说没坏,是来月经前的深高
  • 红早早早 发表于 2016-02-25 17:13
    <br/>我觉得怀了 孕酮还是大单位 日子太短吧 你继续自己测试纸看看
    就是怕跟上次那样生化,所以想快点去医院确认,就算要保也来的及
  • q1448637781289 发表于 2016-02-25 17:13
    <br/>换个医生嘛
    镇上的医生,就那一个,过两天去别的医院看看
  • 期待中了 发表于 2016-02-25 17:17
    <br/>化验单上有参考值吧,看看就明白了。别给医生懵了
    看参考值就是怀了啊
  • Jochow1015 | 备孕达人(大宝)
    q1443421386161 发表于 2016-02-25 17:26
    <br/>医生说没坏,是来月经前的深高
    哦哦,好吧
  • 来月经前增高也不会大于5,别听医生的,你就是怀了,隔天再去抽血,如果翻倍的话把检验单砸死那医生
  • 医生蒙人呢吧
  • 采磨菇的小妮 发表于 2016-02-25 17:45
    <br/>来月经前增高也不会大于5,别听医生的,你就是怀了,隔天再去抽血,如果翻倍的话把检验单砸死那医生
    那医生也是孕妇,不敢砸
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复