在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天哪,为什么排卵试纸一直这么红

• 已经将近3天了,一直强阳,我是怎么了

讨论区
  • 因人而异有些人就是排卵强阳会三天…安心勤测,等转弱6小时内赶紧再补功课

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453633017646 | 备孕中
    w1453052994101 发表于 2016-02-25 15:00
    <br/>因人而异有些人就是排卵强阳会三天…安心勤测,等转弱6小时内赶紧再补功课
    这样啊,我前天测到强阳安排了,昨天晚上测出强阳又安排了,以为今天该转弱了,可是到现在都还很红,都不知道该怎么办了
  • 我一直强阳3天,估计快转弱了。
    Annie7576 发表于 2016-02-25 15:12
    <br/>我一直强阳3天,估计快转弱了。
    那我要去做B超检测吗,还是明天再去
  • w1453633017646 发表于 2016-02-25 15:14
    <br/>那我要去做B超检测吗,还是明天再去
    今天去吧,明天估计排了。
    Annie7576 发表于 2016-02-25 15:16
    <br/>今天去吧,明天估计排了。
    真的啊,那就听你的,请假去测一下,我都不知道怎么办了
  • w1453633017646 发表于 2016-02-25 15:17
    <br/>真的啊,那就听你的,请假去测一下,我都不知道怎么办了
    完了接没办法补救了,还是早些去。估计明天就转弱。
    Annie7576 发表于 2016-02-25 15:22
    <br/>完了接没办法补救了,还是早些去。估计明天就转弱。
    嗯嗯,听你的,谢谢哈
  • 。。sz | 已育大宝
    去医院测测b超,如果卵泡大了,医生会给你打破卵针的
  • 亲,我的经验是大卫试纸反应慢些。我用cleanblue笑脸棒测试那天大清早就已经笑脸变成圆圈排卵了,但是大卫还是红红双杠持续了一整天,第二天才浅下去。如果单看大卫,有可能会错过最佳时间。这只是我个人体验,你参考一下哦。不过总体而言,大卫是准的。只要你都有安排功课,就在那几天,肯定是可以把握到的。祝你好孕哈
  • 再不抓紧弱阳月经期就到了
    w1453633017646 发表于 2016-02-25 15:23
    <br/>嗯嗯,听你的,谢谢哈
    刚做完B超,排了
    。。sz 发表于 2016-02-25 20:02
    <br/>去医院测测b超,如果卵泡大了,医生会给你打破卵针的
    今天下班做B超说排了
    hi我是妈妈 发表于 2016-02-25 20:08
    <br/>亲,我的经验是大卫试纸反应慢些。我用cleanblue笑脸棒测试那天大清早就已经笑脸变成圆圈排卵了,但是大卫还是红红双杠持续了一整天,第二天才浅下去。如果单看大卫,有可能会错过最佳时间。这只是我个人体验,你参考一下哦。不过总体而言,大卫是准的。只要你都有安排功课,就在那几天,肯定是可以把握到的。祝你好孕哈
    嗯嗯,谢谢,我前两天测到强阳都安排了,可是今天我老公射不出来了,下午测B超又说今天排卵了,急死我了
    女人就是霸气范 发表于 2016-02-25 20:33
    <br/>再不抓紧弱阳月经期就到了
    已经转弱了,可是我老公连续两天了,今天不行了,怎么办
  • 寶兒77 | 备孕达人(大宝)
    你强阳去做bc显示排了?我的也强阳,只是有的稍微淡点,但还是很红,三天了,我都不知道要怎么安排
    寶兒77 发表于 2016-02-25 21:19
    <br/>你强阳去做bc显示排了?我的也强阳,只是有的稍微淡点,但还是很红,三天了,我都不知道要怎么安排
    嗯,三天强阳了,下午B超说排了<br/>
  • 寶兒77 | 备孕达人(大宝)
    测的强阳都排了?那我岂不是不要等转弱?
    寶兒77 发表于 2016-02-25 21:23
    <br/>测的强阳都排了?那我岂不是不要等转弱?
    不知道嘞,我也不太懂,不放心明天就去医院看看吧
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复