在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈延迟一个星期了,用早孕试纸测了白板,请大家帮忙解答下

• BRL
    备孕三个月,以前姨妈一向很准都是提前三天姨妈必来,这个月月初开始吃叶酸,到今天姨妈已经延迟6天了,测了zy白板,plsz弱阳,有怀孕的可能性吗?
    讨论区
  • q1454218145522 | 备孕中
    可能是吃叶酸导致的内分泌紊乱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紧张推迟
  • 我上个月,吃叶酸,推迟了10天才来姨妈,打那以后,我就再也不打算吃叶酸了。
  • BRL
    天堂来的虾 发表于 2016-02-25 13:32
    <br/>我上个月,吃叶酸,推迟了10天才来姨妈,打那以后,我就再也不打算吃叶酸了。
    好心塞,以前姨妈要来腰都会酸胸也会痛 这个月什么感觉都没有 我还抱有侥幸心理 我这个月还有怀孕可能性么
  • 我孕前也有一个月套症状各种症状都符合,而且以前姨妈胸涨我那次也不涨,月经推迟两天以为好孕来了,给老公得瑟了两天姨妈就来了。接下来没到两个月我就怀啦,你加油也快啦
  • BRL
    Wendykisses 发表于 2016-02-25 17:10
    <br/>我孕前也有一个月套症状各种症状都符合,而且以前姨妈胸涨我那次也不涨,月经推迟两天以为好孕来了,给老公得瑟了两天姨妈就来了。接下来没到两个月我就怀啦,你加油也快啦
    谢谢解答,也祝我赶快好孕,以前没想要孩子的时候觉得很容易就怀上了,现在刻意想要孩子了却久久不能好孕
  • BRL 发表于 2016-02-25 17:12
    <br/>谢谢解答,也祝我赶快好孕,以前没想要孩子的时候觉得很容易就怀上了,现在刻意想要孩子了却久久不能好孕
    先把身体养好,没问题的!
  • 你太紧张了,放松
  • 我也是这个月吃了叶酸,姨妈推迟了6天终于在今天来了,以前都很准时的,还是等怀上了再吃吧
  • BRL
    s2475470840 发表于 2016-02-25 17:15
    <br/>我也是这个月吃了叶酸,姨妈推迟了6天终于在今天来了,以前都很准时的,还是等怀上了再吃吧
    太特么了
  • q1448887318833 | 备孕中
    事实证明叶酸吃不得,我备孕开始吃叶酸四个月没怀上,而且吃的月经不调了,第五个月果断停叶酸,怀孕了
  • BRL 发表于 2016-02-25 17:16
    <br/>太特么了
    我前两天就是天天测,天天白板,姨妈又不来,内心是崩溃的,今早看到姨妈来了还突然轻松了,等完了再继续备孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复