在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13~15号左右排卵,备孕10个月,好消息来啦,付症状

• 排卵时间应该是13号到15号之间,这是备孕的第十个月,相信其中的心情姐妹们最明白。一次次的失望,这次也没报什么希望,早晨起来之后,测了一个金秀儿,对照线随着尿液上升慢慢出来之后,检测线还是一片白,以为没戏,生气的丢在那,把疯狂造人也卸载了,又跑床上窝着去了,窝了两个小时之后,准备起来洗漱,瞄了一眼试纸,明显的双杠(黄色,金秀儿),接着就不淡定了,又用了一个美国的试纸,测了一下,因为不是晨尿,跟用晨尿只隔了两个小时,所以估计有点浓度不够,但是也看得出粉印(蓝色),立刻拆了可丽蓝,显示怀孕,高兴的快哭了。
    症状给姐妹们参考:
    1.
    排卵之后的3~7天之中,有几天时间姨妈感,确定不会来姨妈,因为不会提前那么多。
    2.
    排卵之后一周时间,一直有白带,到现在也有,但是没之前那么多,最近基本都是水样白带。
    3.
    胸部下缘疼,排卵3~5天后开始,大概姨妈前10天,但前几个月没怀也是这样。只有下缘疼,今天rt有点疼。
    4.
    最近睡的比以前好,胃口没变,没感觉尿频,屁这两天有点点多,到也没那么夸张。
    5.
    这个月用了小天使,就中了,不知道有没有关系,不是广告哦。

等有空了去官方,确定了一定来撒好孕。

讨论区
  • 自己顶起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 棒棒的!恭喜宝妈!
  • 恭喜宝妈!传我传我
  • B00k 发表于 2016-02-25 11:56
    <br/>棒棒的!恭喜宝妈!
    谢谢啦!
  • w1446048850651 发表于 2016-02-25 11:59
    <br/>恭喜宝妈!传我传我
    谢谢你,官方回来第一个传你
  • 又又爱7 发表于 2016-02-25 12:05
    <br/>谢谢你,官方回来第一个传你
    谢谢宝妈!愿宝宝健康!加油!
  • w1446048850651 发表于 2016-02-25 12:07
    <br/>谢谢宝妈!愿宝宝健康!加油!
    嗯嗯,你也加油!等我官方回来传你哦,你几号开奖?
  • 又又爱7 发表于 2016-02-25 12:07
    <br/>嗯嗯,你也加油!等我官方回来传你哦,你几号开奖?
    我备孕5个月了!现在监测卵泡中!谢谢你哦
  • miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,接亲好孕啊,传我吧
  • miranda87123 发表于 2016-02-25 12:08
    <br/>恭喜亲,接亲好孕啊,传我吧
    好的,下午官方去,回来传好孕
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕气啦!
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜接好孕
  • 磊小宝 | 备孕中
    接好孕喽
  • ❀湮没湮末❀ | 备孕中
    接好孕!!
  • 接好孕啦
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 恭喜恭喜,接好孕棒啦!另外问,什么小天使?不明白?
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你本月好孕
  • 恭喜,传我好孕
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复