在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,今天我生日,这是不是应该有了,不会咋胡吧?

• 左边金秀儿zzy,右边秀儿zzy。今天有加深,今天也应该是姨妈日!或者明天!第二张是排卵试纸,这几天也加深了!

讨论区
  • 肯定有了 不可能两种试纸咋胡的 恭喜 头棒接好孕 哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看出来有印,祝继续加深,还是尽早去医院官方吧,保险点,祝宫内健康好孕,然后传我好孕,接猴宝
  • s1906251463 发表于 2016-02-25 08:06
    <br/>肯定有了 不可能两种试纸咋胡的 恭喜 头棒接好孕 哈
    真开心,这是最好的生日礼物!
  • 等待houbao 发表于 2016-02-25 08:21
    <br/>看出来有印,祝继续加深,还是尽早去医院官方吧,保险点,祝宫内健康好孕,然后传我好孕,接猴宝
    我是不是应该到40天的时候再去医院啊?现在太早了?才26天?
  • 接楼主好孕
  • 恭喜哟,亲接你本月宫内好孕
  • 生日快乐,好孕!愿宝宝健康成长,我们都宫内好孕!
  • w1452271538775 | 产后(大宝)恢复期
    最好的生日礼物来了,恭喜
  • 恭喜楼主好孕
  • 猴公主快来吧 发表于 2016-02-25 09:12
    <br/>真开心,这是最好的生日礼物!
    恭喜恭喜
  • 猴公主快来吧 发表于 2016-02-25 09:13
    <br/>我是不是应该到40天的时候再去医院啊?现在太早了?才26天?
    等早孕试纸加深去医院,因为去太早,孕囊太小,也查不出来
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 期待中了 | 备孕中
    希望像你一样能测到,恭喜。
  • 期待中了 | 备孕中
    希望像你一样能测到,恭喜。
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,希望传我本月好孕,我也来个漂亮双杠。
  • 福德智慧猴宝 | 备孕中
    接好孕!亲你是排卵试纸加深再测早孕的吗?
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    恭喜你有了,接你本月健康好孕,
  • 涵喵喵。 发表于 2016-02-25 10:33
    <br/>恭喜你有了,接你本月健康好孕,
    谢谢,通通传给你们好孕
  • 福德智慧猴宝 发表于 2016-02-25 10:30
    <br/>接好孕!亲你是排卵试纸加深再测早孕的吗?
    我是测排卵了,看网上说强阳就有希望,可是我之前一直都很弱很弱的弱阳,突然这几天感觉越来越深了!zzy也是从变态意念灰到超级意念灰,但意念灰,再到今天的样子,总之越来越明显了!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复