在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测1.7×1.3了,什么时候再去监测,什么时候同房合适。

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    望各位路过的美女,辣妈看到回复我,谢谢。

最佳答案

小七Aq 查看完整内容

卵泡到20基本就是成熟卵泡可以排了,你现在卵泡是17每天会长2毫米,建议你转天就去医院看看,如果隔一天再去的话就排完了。
    讨论区
  • 卵泡到20基本就是成熟卵泡可以排了,你现在卵泡是17每天会长2毫米,建议你转天就去医院看看,如果隔一天再去的话就排完了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求回复啊啊啊啊啊啊
  • 每天检测,到排卵
  • 我21号测1.6*1.2,第=天就达到了2.2*1.6,第三天就排过了
  • 妮妮婆婆 发表于 2016-02-25 06:46
    <br/>我21号测1.6*1.2,第=天就达到了2.2*1.6,第三天就排过了
    这么快啊
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    这两天赶紧每天检测一次,看看卵泡大小,就能抓住排卵,希望好孕
  • 幸福琴儿 发表于 2016-02-25 06:57
    <br/>这两天赶紧每天检测一次,看看卵泡大小,就能抓住排卵,希望好孕
    好的,今天还是去,下午去,昨天是下午五点监测的,今天还是下午去,
  • 小七Aq 发表于 2016-02-25 07:16
    <br/>卵泡到20基本就是成熟卵泡可以排了,你现在卵泡是17每天会长2毫米,建议你转天就去医院看看,如果隔一天再去的话就排完了。
    嗯嗯,谢谢亲。么么哒。我昨天是五点监测的,今早九点去监测好。还是今下午三点半监测好呢?
  • w1453974649479 发表于 2016-02-25 07:19
    <br/>嗯嗯,谢谢亲。么么哒。我昨天是五点监测的,今早九点去监测好。还是今下午三点半监测好呢?
    都可以的,下午我不碍事,即使今天去说排完了,回来同房也是最佳时间呦。这是我测排的数值,监卵到19的时候我转天中午就去了,已经排完。我测到19的时候晚上回来功课了一次,转天中午去的医院测的第三次说排完马上回家又安排了一次。加油呦,祝好孕<br/>
  • 小七Aq 发表于 2016-02-25 07:24
    <br/>都可以的,下午我不碍事,即使今天去说排完了,回来同房也是最佳时间呦。这是我测排的数值,监卵到19的时候我转天中午就去了,已经排完。我测到19的时候晚上回来功课了一次,转天中午去的医院测的第三次说排完马上回家又安排了一次。加油呦,祝好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/bb1bffe95e9ff975cc03a37f74e4df69777664.jpg
    谢谢亲爱的,么么哒,超级大好人,祝愿你本月得宝宝
  • w1453974649479 发表于 2016-02-25 07:39
    <br/>谢谢亲爱的,么么哒,超级大好人,祝愿你本月得宝宝
    谢谢亲耐滴,祝我们都好孕呦,一起加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复