在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们帮忙看一下还有没有戏

• 16号排卵16.17.18都有同房,今天23号排卵试纸测出这么一丁点颜色,还有戏么?
    讨论区
  • 求给点经验

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446947722559 | 已育大宝
    应该是着床比较慢的,很明显有两杠啦!建议去医院检查一下
  • q1446947722559 发表于 2016-02-24 22:14
    <br/>应该是着床比较慢的,很明显有两杠啦!建议去医院检查一下
    可我测的是排卵试纸,早早孕的也测了是白板
  • 测排卵试纸没有用吧?
  • 静待~ 发表于 2016-02-25 16:58
    <br/>测排卵试纸没有用吧?
    很多姐妹都是先用排卵试纸先测的,好像是说排卵试纸比zzy更快知道哦。
  • s3230367312 发表于 2016-02-25 17:41
    <br/>很多姐妹都是先用排卵试纸先测的,好像是说排卵试纸比zzy更快知道哦。
    用完怎么看呢
  • 静待~ 发表于 2016-02-25 17:42
    <br/>用完怎么看呢
    两条线颜色会越来越深到强阳,在用zzy去测,一般是重了
  • s3230367312 发表于 2016-02-25 17:45
    <br/>两条线颜色会越来越深到强阳,在用zzy去测,一般是重了
    今晚测测看看
  • 静待~ 发表于 2016-02-25 17:46
    <br/>今晚测测看看
    嗯嗯
  • s3230367312 发表于 2016-02-25 17:57
    <br/>嗯嗯
    刚测了,大白板,排卵试纸弱弱弱弱阳
  • 静待~ 发表于 2016-02-25 18:42
    <br/>刚测了,大白板,排卵试纸弱弱弱弱阳
    你是啥时候排的啊
  • s3230367312 发表于 2016-02-25 23:36
    <br/>你是啥时候排的啊
  • 太心急了,排卵试纸现在用的太早了估计测不出来呢,加油吧
  • 薇笑1612 发表于 2016-02-25 23:48
    <br/>太心急了,排卵试纸现在用的太早了估计测不出来呢,加油吧
    嗯嗯,加油!菩萨保佑我这个月能好孕,谢谢你
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复