在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12日排卵,今日去官方抽血啦

• 因为两天测zzy换了不同的牌子全都是意念灰 但是备孕一年从未被诈胡过 于是沉不住气的偷跑去单位附近二甲医院验血了。医生笑话我半天 姨妈日还没到 居然这么着急 HCG只有23.1,叫我下周再来测翻倍。但是好开心呀~老公在美国出差 下周要带着我的小猴子去看望他啦^_^
    经验的话 真的没啥可讲的 论坛里大家的经验都很受用。我唯一不同的经验就是1月31号我俩一大早跑到红螺寺去拜送子娘娘,冻得我快成冰坨了,一下车冷风瞬间吹透,爬山路上把一路的所有菩萨都拜了,下了山就哗哗来了大姨妈...不知道是不是送子娘娘太灵 这月就怀了。等老公回来一起去上山还愿~
    希望翻倍顺利 宫内好孕 小猴子平安出生~也把好孕棒传给大家 感谢论坛里所有积极正面的姐妹们 大家的鼓励很重要 祝福很重要 信念很重要~祝福大家都可以好孕 已经好孕的整个孕程顺顺利利 宝宝们平安健康~
    讨论区
  • 恭喜啦,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接你好孕
  • 恭喜,传我好孕
  • ccchannnn 发表于 2016-02-24 20:11
    <br/>恭喜啦,接本月好孕
    谢谢 传你本月好孕^_^
  • 首先祝福你!真好!马上就要带着你们的猴宝宝漂洋过海去看粑粑~嘿嘿~愿一切顺利!也接你好孕!祝我的宝宝也快快来~一切顺利
  • aileenxjwgs | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕哟
  • ytfihichm | 备孕中
    接宫内好孕好孕!!!!!!!
  • 我也是今天去验血的,同样是12号排卵的,也要一周后复查!祝咱俩hcg翻倍正常!
  • 恭喜楼主,接宫内好孕
  • 感恩宝宝的到来 | 备孕中
    接好孕呢
  • q1452131648181 发表于 2016-02-24 20:39
    <br/>我也是今天去验血的,同样是12号排卵的,也要一周后复查!祝咱俩hcg翻倍正常!
    好巧呀~加油加油~祝我们都顺顺利利哒
  • 小七娃娃 发表于 2016-02-24 20:28
    <br/>首先祝福你!真好!马上就要带着你们的猴宝宝漂洋过海去看粑粑~嘿嘿~愿一切顺利!也接你好孕!祝我的宝宝也快快来~一切顺利
    嗯嗯 谢谢啦 传你传你~祝你快快好孕
  • 接你好孕呀,去美国生?
  • 恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • pipipippy 发表于 2016-02-24 20:42
    <br/>嗯嗯 谢谢啦 传你传你~祝你快快好孕
    嘿嘿嘿嘿~谢谢亲爱滴!么么哒
  • 接好孕,同一天排卵,今天去验血医生不给验,我又羞耻的回来了,希望可以加深啊!!
  • 等待京猴 发表于 2016-02-24 20:46
    <br/>接你好孕呀,去美国生?
    传~ 在国内生 只是计划去那里玩一个礼拜的 嘻嘻
  • 给大京生猴子 发表于 2016-02-24 20:56
    <br/>接好孕,同一天排卵,今天去验血医生不给验,我又羞耻的回来了,希望可以加深啊!!
    我本来去了协和医院 挂不上号 挂号的人说让我自己去网上约 有这约的时间我自己在家也验出来了 果断高德地图查了最近的二甲医院 你也可以去二甲或者社区医院试试
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复