在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这是排卵了?

• 看试纸是今天排卵的,还是还没有排,要怎么样安排比较好?
    讨论区
  • 林太太小洋洋 | 备孕中
    大家帮忙看看lo<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxy燕子 | 备孕中
    今天开始安排aa
    昨晚安排了一次了,和老公是异地今晚安排不了了,我不明白排卵了没?
  • 23到24号之间排的
    透明angel 发表于 2016-02-24 20:02
    <br/>23到24号之间排的
    23号是下午4点测的,24号是中午12点半测的
  • 24号试纸明显比23号弱了,所以已经排了,昨晚或者今天白天安排是概率最高的,而且是得男宝概率高
  • 末次月经多少?
    小辣辣辣椒 发表于 2016-02-24 20:15
    <br/>末次月经多少?
    2月2到8号,周期36到38天左右
    透明angel 发表于 2016-02-24 20:09
    <br/>24号试纸明显比23号弱了,所以已经排了,昨晚或者今天白天安排是概率最高的,而且是得男宝概率高
    23号测到强阳的时候有测输卵管位置痛了几下呢,所以到24号凌晨就安排了一次,排卵试纸不是一下子变弱阳就是排了?我还真抓不准排卵呢,今天看试纸还是阳,我就担心我是不是没有排卵,卵泡萎缩了
  • 林太太小洋洋 发表于 2016-02-24 20:29
    <br/>23号测到强阳的时候有测输卵管位置痛了几下呢,所以到24号凌晨就安排了一次,排卵试纸不是一下子变弱阳就是排了?我还真抓不准排卵呢,今天看试纸还是阳,我就担心我是不是没有排卵,卵泡萎缩了
    安排的还不错啊,我排卵也是凌晨排的,排的时候也是小腹右侧排卵痛,所以是第二天早上安排的,排卵那天是超强阳,第二天是稍浅些,但也是两条一样深,阳,16号晚12点排的,也在等开奖,你也等开奖吧。有做过排卵监测的证明,如果是很深那种的,变浅一点就是排了,应该是lh激素水平高,我是排卵试纸从来没白板过,最少就是弱阳。
  • 林太太小洋洋 发表于 2016-02-24 20:29
    <br/>23号测到强阳的时候有测输卵管位置痛了几下呢,所以到24号凌晨就安排了一次,排卵试纸不是一下子变弱阳就是排了?我还真抓不准排卵呢,今天看试纸还是阳,我就担心我是不是没有排卵,卵泡萎缩了
    测体温了吗?结合体温就更有把握了,我是二胎,看了一年疯狂造人,呵呵,积累经验,这个月是第一个月开始正式试孕,第一胎我也是排卵试纸和体温结合,一次成功的
    透明angel 发表于 2016-02-24 20:34
    <br/>安排的还不错啊,我排卵也是凌晨排的,排的时候也是小腹右侧排卵痛,所以是第二天早上安排的,排卵那天是超强阳,第二天是稍浅些,但也是两条一样深,阳,16号晚12点排的,也在等开奖,你也等开奖吧。有做过排卵监测的证明,如果是很深那种的,变浅一点就是排了,应该是lh激素水平高,我是排卵试纸从来没白板过,最少就是弱阳。
    好的,谢谢指导,希望我们一起好孕,那就是从明晚开始就不要再安排直到大姨妈来日吗?
    透明angel 发表于 2016-02-24 20:37
    <br/>测体温了吗?结合体温就更有把握了,我是二胎,看了一年疯狂造人,呵呵,积累经验,这个月是第一个月开始正式试孕,第一胎我也是排卵试纸和体温结合,一次成功的
    哇,你好厉害,安排一次就有了,我没有测体温呢,明天开始测下,希望我这个月也能成功
  • 林太太小洋洋 发表于 2016-02-24 20:45
    <br/>好的,谢谢指导,希望我们一起好孕,那就是从明晚开始就不要再安排直到大姨妈来日吗?
    对的,呵呵,我子宫前位,可能就是易怀体质,不过也准备了很多,提前吃了些补的,叶酸什么的,给老公也吃了,优生优育嘛,哈哈,希望一起好孕
  • 林太太小洋洋 发表于 2016-02-24 20:48
    <br/>哇,你好厉害,安排一次就有了,我没有测体温呢,明天开始测下,希望我这个月也能成功
    我发了一个帖子,纪录了这次试孕过程
    透明angel 发表于 2016-02-24 21:07
    <br/>对的,呵呵,我子宫前位,可能就是易怀体质,不过也准备了很多,提前吃了些补的,叶酸什么的,给老公也吃了,优生优育嘛,哈哈,希望一起好孕
    我子宫后卫,估计有点难怀,我连输卵管都检查了两测都是通畅的,几个月也测到强阳,可是安排也没有怀上。
  • 林太太小洋洋 发表于 2016-02-24 21:13
    <br/>我子宫后卫,估计有点难怀,我连输卵管都检查了两测都是通畅的,几个月也测到强阳,可是安排也没有怀上。
    那你测到强阳就安排,子宫后位的话,就用后入式,做完就倒立,增加好孕概率
    我没有倒立就抬高屁股呢。
  • q1453516437499 | 备孕达人(大宝)
    求助!末次月经6号,13号干净。今天pl测有点加深了,应该是今晚强阳么,那么之前也强阳了,难道有几次排卵?还是没有排卵过?有没有这样姐妹是这种情况?<br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复