在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕后吃地屈孕酮片的进来聊聊,

• 我第一次检查孕酮20.4隔天检查孕酮14.4然后打了3天针再检查孕酮22.8后来改吃地屈孕酮片10天后孕酮直接降到9.8,然后给医生打电话,医生说这会在检查血值没有任何意义让直接BC。
    讨论区
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    你怀孕多少天了,为什么查血没意义

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 发表于 2016-02-24 19:03
    <br/>你怀孕多少天了,为什么查血没意义
    49天了,我也没明白医生意思。
  • s2790670953 发表于 2016-02-24 19:27
    <br/>听说地屈孕酮片不会显示在血值里,我也吃了两盒了,孕酮涨的比较慢,现在吃药加肌注黄体酮
    我也查了,说是直接到子宫,但是我这会不知道该怎么办了。
  • 我现在快5周,孕酮在正常范围里但是有点下降,医生说口服的黄体酮验不出来,胶囊的黄体酮是放在YD里面的,可以通过血值验出来,亲可以咨询下医生。
  • q1451983051857 发表于 2016-02-24 19:53
    <br/>我现在快5周,孕酮在正常范围里但是有点下降,医生说口服的黄体酮验不出来,胶囊的黄体酮是放在YD里面的,可以通过血值验出来,亲可以咨询下医生。
    如果咨询我们本地医生肯定要打黄体酮针的,如果给我看病那个医生打电话她估计不会让我打针。
  • s2790670953 发表于 2016-02-24 19:27
    <br/>听说地屈孕酮片不会显示在血值里,我也吃了两盒了,孕酮涨的比较慢,现在吃药加肌注黄体酮
    你孕酮多少亲?
  • 啊这。。。吓人。。我也在吃。。加打针。。。后天要去复查抽血。。。。求孕酮不降!!!
  • s2790670953 发表于 2016-02-24 20:13
    <br/>9.1,吃一盒涨到11.5,然后就没再查了
    我的是22.8吃一盒就变成9.68了。我无语了。
  • s2790670953 发表于 2016-02-24 20:13
    <br/>9.1,吃一盒涨到11.5,然后就没再查了
    我是抽血当天没有化验隔了一天半医院才给做的化验,也不知道血放久了影响这个孕酮值不影响。
  • huhuwei1818 发表于 2016-02-24 19:55
    <br/>啊这。。。吓人。。我也在吃。。加打针。。。后天要去复查抽血。。。。求孕酮不降!!!
    一般打针孕酮不会降吧,多少会长的。
  • s2790670953 发表于 2016-02-24 20:17
    <br/>应该不会,我的也是第二天出的结果,没事的,别太紧张了
    我的地屈孕酮片吃完了没有了。
  • 我也在吃,问了医生不会下降,如果下降是自己黄体酮本身的问题
  • 幸运丫丫 发表于 2016-02-24 20:46
    <br/>我也在吃,问了医生不会下降,如果下降是自己黄体酮本身的问题
    是黄体分泌不足怎么办
  • 小熙@ 发表于 2016-02-24 20:51
    <br/>是黄体分泌不足怎么办
    应该要打针
  • 我是吃药加打针同时进行,医生让十天后去复查。
  • 幸运丫丫 发表于 2016-02-24 20:56
    <br/>应该要打针
    明天做个彩超看看再说,我想重新做下孕酮,因为我的血放了1天半才化验的,我上网查了血放的时间长影响孕酮值,不影响hcg值。
  • 小熙@ 发表于 2016-02-24 21:18
    <br/>明天做个彩超看看再说,我想重新做下孕酮,因为我的血放了1天半才化验的,我上网查了血放的时间长影响孕酮值,不影响hcg值。
    怀孕多久了亲
  • 幸运丫丫 发表于 2016-02-24 21:20
    <br/>怀孕多久了亲
    抽血时候是第48天。
  • 我吃了几天,吃了以后就老吐,不知道对宝宝又没有影晌
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复