在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想在试纸上画第二条杠

• 12号排卵,ZZY白的让我想用红笔画第二条线,还有和我一样不死心的么,求安慰!
    讨论区
  • 一样呀,我都不测了,直接等大姨妈吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麒麟宝贝的麻麻 | 备孕中
    同排、我这几天用了2盒20根zzy⋯⋯然后又买了8个⋯⋯28根⋯⋯哈哈⋯⋯大白⋯⋯眼睛倒是有双杠⋯⋯完全疯化魔障的状态、更可恨的是我前天测出大卫意念灰、昨天就没有了!反复盯着又好像有、就测了这么多根、明天早上再测一根不行就放弃了、实在受不了我明天就去验血去、官方未孕我就可以安静的等大姨妈了⋯⋯希望我们都可以本月逆袭都好孕!
    看看我前天出来的印子!给了希望又变白板太难受了!<br/>
  • 麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-24 19:36
    <br/>看看我前天出来的印子!给了希望又变白板太难受了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/9c4c6424f188efd7a8eaa3b8231c9554429187.jpg
    你太疯狂了,测这么多哈哈。你这亲妈灰挺明显的啊
    等宝来怀里 发表于 2016-02-24 19:39
    <br/>你太疯狂了,测这么多哈哈。你这亲妈灰挺明显的啊
    所以我纠结啊!测了28根、眼睛快看瞎了!就因为出来亲妈灰不然我也不会疯掉!这亲妈灰完变白板哭死的心都有了!我又邮了20根在路上⋯⋯测到大姨妈来我就解放了!没准明天就去验血去⋯⋯彻底死心也挺好!
  • 有的时候心情真的是这样
  • 麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-24 19:43
    <br/>所以我纠结啊!测了28根、眼睛快看瞎了!就因为出来亲妈灰不然我也不会疯掉!这亲妈灰完变白板哭死的心都有了!我又邮了20根在路上⋯⋯测到大姨妈来我就解放了!没准明天就去验血去⋯⋯彻底死心也挺好!
    你的毅力让我佩服,愿我们早日好孕
  • 只要姨妈不来就有希望的
  • zxy燕子 | 备孕中
    同感,我末月经1.9我也是眼里要看瞎了再看我排卵试纸,1.9到31没记录,2.1-24的,好像2.5号号12号是排卵吧,今天又加深了<br/>
  • zxy燕子 发表于 2016-02-24 20:05
    <br/>同感,我末月经1.9我也是眼里要看瞎了再看我排卵试纸,1.9到31没记录,2.1-24的,好像2.5号号12号是排卵吧,今天又加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/95d2767e86ff541cea627f95a190f06c322847.jpg
    不是说测排卵没意义么
  • zxy燕子 | 备孕中
    等宝来怀里 发表于 2016-02-24 20:06
    <br/>不是说测排卵没意义么
    比忙目的要好些吧
  • 猴哥~~ | 备孕中
    麒麟宝贝的麻麻 发表于 2016-02-24 19:35
    <br/>同排、我这几天用了2盒20根zzy⋯⋯然后又买了8个⋯⋯28根⋯⋯哈哈⋯⋯大白⋯⋯眼睛倒是有双杠⋯⋯完全疯化魔障的状态、更可恨的是我前天测出大卫意念灰、昨天就没有了!反复盯着又好像有、就测了这么多根、明天早上再测一根不行就放弃了、实在受不了我明天就去验血去、官方未孕我就可以安静的等大姨妈了⋯⋯希望我们都可以本月逆袭都好孕!
    太可爱了!放松
  • 看楼主标题我已笑尿……………<br/>看到姐妹们的各种可爱回复!深感喜悦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……<br/>我也是12号排卵,zzy测爆了还是白!白!白!<br/>现在什么都不想测!不怕费钱!就怕费心神!折腾不起!<br/>这几天姨妈感无敌强烈~~~保佑好孕!请姨妈大大放假!!!!
  • 鳳与煌 | 备孕达人(大宝)
    我也再测,也是白的。
  • 沈君莉 | 备孕达人(大宝)
    前几天还是正常一天一根zzy,前天开始疯了一天两根,根根白板,而且时常自带双杠眼啊
  • 沈君莉 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在体温怎么样?我今天降到36.5了,准备迎接大姨妈。
  • 沈君莉 发表于 2016-02-24 21:27
    <br/>楼主现在体温怎么样?我今天降到36.5了,准备迎接大姨妈。
    我前几天都36.9,今天37了
    等宝来怀里 发表于 2016-02-24 19:45
    <br/>你的毅力让我佩服,愿我们早日好孕
    嗯呐、愿我们早日好孕!么么哒
    q1455244840322 发表于 2016-02-24 20:18
    <br/>太可爱了!放松
    放松不起来⋯⋯亲妈灰变白板⋯⋯我想挠墙⋯⋯5555⋯⋯希望我们都早日好孕⋯⋯
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复