在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,貌似小猴子到了,怕咋呼啊

• 排卵之后就感冒了,体温36.7,36.8。大卫就一张了,没舍得用,上面的是早上秀二,下面是刚刚测的杂牌.备孕第二月,要是官方好孕,就回来写升级论文哦

讨论区
  • 先恭喜楼主。我也是12号排卵,今天去官方了。孕酮30,hcg77,现在就看翻倍了。今天排卵12天,大卫早早孕灰色印。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,也是备孕第二月,我也是秀儿测出灰印
  • 对了,还有,我也是排完卵第五天左右感冒了,今天基本要好了,亲怎么样了?
  • w1454153854785 发表于 2016-02-24 18:53
    <br/>对了,还有,我也是排完卵第五天左右感冒了,今天基本要好了,亲怎么样了?
    我也是哦,今天就稍微有点咳嗽,特别贪睡,昨天九点就睡觉了。不知道是不是心里作用,周天21号的时候,明显感觉小肚子突然有点不舒服,很奇怪的感觉.不知道是不是着床了
  • 宝宝妈-王 发表于 2016-02-24 18:49
    <br/>先恭喜楼主。我也是12号排卵,今天去官方了。孕酮30,hcg77,现在就看翻倍了。今天排卵12天,大卫早早孕灰色印。
    我想周末去医院验血呢,想问下宝宝妈,去官方除了抽血,还需要做什么吗?必须去妇幼保健院吗,去其他医院妇产科也可以吧
  • 我也是排卵后第三天感冒了,昨天才好。今天晚上秀儿意念灰,明天再测下,不知道会不会咋呼
  • 恭喜恭喜!祝继续加深!接本月宫内好孕!14号排,但还是不敢测,感觉没戏
  • 侨宝宝 发表于 2016-02-24 20:14
    <br/>恭喜恭喜!祝继续加深!接本月宫内好孕!14号排,但还是不敢测,感觉没戏
    早测早安心啊,要不老是惦记
  • 接好孕 !
  • 恭喜!接好孕,传给我本月宫内好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • q1449417315417 | 备孕中
    楼主,我也是意念灰,很兴奋!希望我们同样宫内好孕我也是14号排的
  • 宝宝妈-王 发表于 2016-02-24 18:49
    <br/>先恭喜楼主。我也是12号排卵,今天去官方了。孕酮30,hcg77,现在就看翻倍了。今天排卵12天,大卫早早孕灰色印。
    恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • zhl860911 | 备孕中
    我也是13号排卵。今天早晨测的。好害怕诈和<br/>
  • w1453444844986 发表于 2016-02-25 13:16
    <br/>接好孕 !
    我们一点都会好孕的
  • q1449417315417 发表于 2016-02-25 13:47
    <br/>楼主,我也是意念灰,很兴奋!希望我们同样宫内好孕我也是14号排的
    我下午去屈臣氏买了可丽蓝,明天早上试试
  • 侨宝宝 发表于 2016-02-24 20:14
    <br/>恭喜恭喜!祝继续加深!接本月宫内好孕!14号排,但还是不敢测,感觉没戏
    谢谢,都会好孕滴
  • 我是绕圈圈 发表于 2016-02-25 13:51
    <br/>恭喜,接你好孕
    传你好孕健康宝宝
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复