在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,这两天一直有这样的白带!

• 有姐妹一样的情况的吗?
    讨论区
  • w1440482782899 | 产后(二宝)恢复期
    怀孕了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440482782899 发表于 2016-02-24 18:44
    <br/>怀孕了吧
    确认怀孕,可是有这样的分泌物,好担心啊
  • 我也刚怀孕了,没有这种啊!很干净
  • 我也没有恩,应该去医院查查
  • 木越王月 | 备孕达人(二宝)
    去医院看看,我也有这种,但是还有几天才姨妈,早早孕还没测到
  • 幸运丫丫 发表于 2016-02-24 20:41
    <br/>我也刚怀孕了,没有这种啊!很干净
    我开始挺好,这几天分泌物带红
  • 我也是2号排卵怀上的,每天裤子都干干净净,白带都没有,不知道正常不
  • q1434431806805 发表于 2016-02-25 08:27
    <br/>我也是2号排卵怀上的,每天裤子都干干净净,白带都没有,不知道正常不
    正常啊,多好啊,羡慕,你腰酸痛不?
  • 木越王月 发表于 2016-02-24 20:48
    <br/>去医院看看,我也有这种,但是还有几天才姨妈,早早孕还没测到
    我验血都可好,怎么总有这样分泌物!烦死了!
  • w1436538168731 发表于 2016-02-24 20:42
    <br/>我也没有恩,应该去医院查查
    羡慕啊!
  • q1455410148774 发表于 2016-02-25 10:01
    <br/>正常啊,多好啊,羡慕,你腰酸痛不?
    除了胸部胀痛,肚子偶尔有点胀,没其他一点反应,有时我还怀疑自己是不是怀孕了。
  • q1455410148774 发表于 2016-02-25 10:02
    <br/>羡慕啊!
    只要孩子健康就好,听听医生怎么说,放轻松~
  • w1436538168731 发表于 2016-02-25 10:21
    <br/>只要孩子健康就好,听听医生怎么说,放轻松~
    医生让我养胎!现在就躺着呢!
  • q1434431806805 发表于 2016-02-25 10:03
    <br/>除了胸部胀痛,肚子偶尔有点胀,没其他一点反应,有时我还怀疑自己是不是怀孕了。
    挺好,我有点腰疼!
  • q1455410148774 发表于 2016-02-25 18:36
    <br/>医生让我养胎!现在就躺着呢!
    嗯嗯,注意休息哦,亲,祝宝宝健康成长
  • w1436538168731 发表于 2016-02-25 19:19
    <br/>嗯嗯,注意休息哦,亲,祝宝宝健康成长
    谢谢!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复