在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这有可能怀孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位准妈妈们,我在排卵日后11天的下午,也就是昨天,用早早孕试纸测试如下图,今天早上又测,是白板,有没有可能是怀孕了呢?好紧张?

最佳答案

q1446049345924 查看完整内容

试纸失效,重新测
    讨论区
  • 试纸失效,重新测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    跟我一样,我也出现白线了、非常坑爹!<br/>
  • JB猴宝宝 发表于 2016-02-24 16:59
    <br/>跟我一样,我也出现白线了、非常坑爹!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/b9251b04c50b9328c588151149df9a21872520.jpg
    白线的意思是?没中?
  • 我也是啊!昨天前天都是白印啊!今天印都没!14排的
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    q1444620191593 发表于 2016-02-24 17:02
    <br/>白线的意思是?没中?
    网友都说是试纸有问题,明早再试,祝我们好孕
  • JB猴宝宝 发表于 2016-02-24 19:59
    <br/>网友都说是试纸有问题,明早再试,祝我们好孕
    那就再多等两天。看大姨妈来不来吧!
  • 树先生 发表于 2016-02-24 17:50
    <br/>我也是啊!昨天前天都是白印啊!今天印都没!14排的
    为什么有白印,真搞不懂
  • q1446049345924 发表于 2016-02-24 17:22
    <br/>试纸失效,重新测
    重新测的是白板。。。郁闷
  • q1444484963380 | 备孕中
    我上个月是很明显的灰印,结果姨妈还是华丽丽的来了,好伤心啊
  • 偏小偏 | 备孕中
    这个是没中,我都测过两次了,第一次还以为有希望,结果很失望!祝楼主好孕!
  • q1444620191593 发表于 2016-02-24 21:50
    <br/>为什么有白印,真搞不懂
    今天白印都没有了!没戏了!555
  • 失效 在测一次吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复