在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈来前大卫早孕试纸有灰印

• 这个月失败了 高温17天 诈胡 !发现姨妈来前早孕试纸测出的印和上次真的怀上生化了的印是不一样的 姨妈来前的印是经过3分钟慢慢从里面透出来的 似乎被什么挡住了 藏在里面的 浅浅的一个印 而且几天不加深 真正怀上的灰印是深深的透出来沉淀的印 颜色深一点 不断加深的…下个月继续努力 还有怀上小猴子的机会吗?
    讨论区
  • 恭喜 有了 亲 头棒接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2799805882 | 备孕中
    s1906251463 发表于 2016-02-24 17:22
    <br/>恭喜 有了 亲 头棒接好孕!
    额 姨妈来了
  • 宝贝麻麻慧 | 备孕中
    我也是,不加深,然后姨妈来了
  • 我和你一样,连续两个月都这样<br/>
  • s2799805882 发表于 2016-02-24 18:56
    <br/>额 姨妈来了
    加深慢,但排卵试纸是强阳,有机会吗
  • 鲍七七 | 备孕达人(大宝)
    我的早孕试纸越来越浅了,体温也下降了,估计又诈胡了
  • 楼楼,我可能也要生化,排卵试纸从灰印到白板,但是姨妈还没有来。一般几天会来姨妈?我要不要去医院测血?好着急。会不会宫外孕啊?
  • 公主婷婷 | 备孕中
    会不会又是生化了呢
    wm小猴快快来 发表于 2016-02-27 21:46
    <br/>楼楼,我可能也要生化,排卵试纸从灰印到白板,但是姨妈还没有来。一般几天会来姨妈?我要不要去医院测血?好着急。会不会宫外孕啊?
    我高温了19天来的
    公主婷婷 发表于 2016-02-27 22:24
    <br/>会不会又是生化了呢
    有可能 这次我没有验血…
  • s2799805882 发表于 2016-02-28 22:14
    <br/>我高温了19天来的
    咱们是生化吧,我今天来月经了。
  • 公主婷婷 | 备孕中
    s2799805882 发表于 2016-02-28 22:15
    <br/>有可能 这次我没有验血…
    希望继续加深
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复