在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕啦~有经验的姐们帮看看初次检查孕酮正常不?

• 上次月经0123,排卵期8,9号,昨天测早早孕出双杠,今天到医院查血,医生说孕酮低~有经验的给看看~

讨论区
  • 过20就可以了吧?不算低啊,你才30天啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芊芊雪飘零 发表于 2016-02-24 16:56
    <br/>过20就可以了吧?不算低啊,你才30天啊
    哎呀,这30天怎么算的,我都没弄明白,还以为是按照排卵算的,还说系统怎么给我说4周多给我弄错了呢,嗯,数值周末再去查查
  • w1452494236137 发表于 2016-02-24 17:04
    <br/>哎呀,这30天怎么算的,我都没弄明白,还以为是按照排卵算的,还说系统怎么给我说4周多给我弄错了呢,嗯,数值周末再去查查
    好像都是按照末次月经时间算的
  • 芊芊雪飘零 发表于 2016-02-24 17:07
    <br/>好像都是按照末次月经时间算的
    哦对想起来了!医生说让周六再去查一次这两个值
  • 接本月好孕怀个健健康康的小猴子
  • immomo | 备孕中
    我是7号或8号排卵,也是今天刚刚官方回来,医生说我是hcg低<br/>
  • q1456305341696 发表于 2016-02-24 17:41
    <br/>接本月好孕怀个健健康康的小猴子
    加油
  • immomo 发表于 2016-02-24 17:47
    <br/>我是7号或8号排卵,也是今天刚刚官方回来,医生说我是hcg低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/64d46218c2f2853cbe5bdf488a392970326252.jpg
    按错了…加油
  • w1452494236137 发表于 2016-02-24 17:48
    <br/>加油
    谢谢呀真是个煎熬的过程
  • w1452494236137 发表于 2016-02-24 17:29
    <br/>哦对想起来了!医生说让周六再去查一次这两个值
    嗯嗯~一起加油~一起健康宫内好孕哇!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复