在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,有印。愿宫内好孕

• 13号排卵的,已经做好再战的准备,22号测排卵和早孕都是大白板,已经放弃了。今天月经日,两天前胸就开始无比涨疼,一测,有印诶。同排的姐妹们如何了。
    讨论区
  • 还是头棒哦,恭喜祝加深,接你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 恭喜恭喜 接你好孕
  • 恭喜楼主了,接好孕,我15号排的,都没有勇气测。自从备孕开始,就把自己搞的神经兮兮的。
  • 芬姐姐姐姐姐 | 产后(大宝)恢复期
    同排,早晨测也是大白板,真是正能量啊!晚上回去再测测
  • 恭喜楼主!接楼主猴宝好孕棒!传我猴宝好孕气!谢谢
  • w1452354718989 | 备孕中
    w1451552678402 发表于 2016-02-24 13:57
    <br/>恭喜楼主了,接好孕,我15号排的,都没有勇气测。自从备孕开始,就把自己搞的神经兮兮的。
    还是要放松,我也4.5个月了。一直很紧张,这个月放松很多,觉得强求不来。就好孕了。亲,放松。会好孕的
  • 小小小小依依 | 产后(大宝)恢复期
    胸的胀痛感跟来姨妈之前的感觉一样吗
  • 孕迹好声音
    恭喜lz,接你健康好孕
    w1451552678402 发表于 2016-02-24 13:57
    <br/>恭喜楼主了,接好孕,我15号排的,都没有勇气测。自从备孕开始,就把自己搞的神经兮兮的。
    而且15号还早,再过几天再测,不要放弃
    q1444736695167 发表于 2016-02-24 14:00
    <br/>胸的胀痛感跟来姨妈之前的感觉一样吗
    一样,感觉比姨妈更痛
    昕包包 发表于 2016-02-24 13:52
    <br/>还是头棒哦,恭喜祝加深,接你好孕哦
    谢谢,传好孕
    t1454170763437 发表于 2016-02-24 13:59
    <br/>同排,早晨测也是大白板,真是正能量啊!晚上回去再测测
    不要急,会好孕的
  • 我胸每个月都疼,这个月不例外,偶尔姨妈感,怕冷,打冷战,腰疼,我也是13排,9印不明显,不知道会怎么样,周五就是姨妈日了,紧张<br/>
  • 恭喜宝妈,接你好孕
    sss88 发表于 2016-02-24 14:02
    <br/>我胸每个月都疼,这个月不例外,偶尔姨妈感,怕冷,打冷战,腰疼,我也是13排,9印不明显,不知道会怎么样,周五就是姨妈日了,紧张<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/fb82157995dcbb741a1f08b55a8693f8613941.jpg
    我的感觉和你差不多,改天再测,祝你好孕
  • 好深啊,我的都好浅,恭喜恭喜,接好孕<br/>
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好运。望宝宝已在宫内
  • 小小小小依依 | 产后(大宝)恢复期
    w1452354718989 发表于 2016-02-24 14:01
    <br/>一样,感觉比姨妈更痛
    恭喜你 接好孕 我13号排 一直没测 胸疼的跟来姨妈一样 所以心里快要放弃了呢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复