在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人排卵试纸从未有白板的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    例假结束就测排卵试纸,从来都是弱弱阳,这是什么情况啊?排卵完也从未出现过白板噢,强阳是有的
    讨论区
  • 我就没出现过白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448693940180 发表于 2016-02-24 12:16
    <br/>我就没出现过白板
    你怀了吗?做什么检查了吗?
  • 顺小妹 发表于 2016-02-24 12:18
    <br/>你怀了吗?做什么检查了吗?
    没有,而且我周期一直很准,上个月推迟了七天姨妈照样来了,感觉好累
  • q1448693940180 发表于 2016-02-24 12:20
    <br/>没有,而且我周期一直很准,上个月推迟了七天姨妈照样来了,感觉好累
    我周期也准,30天,这俩月备孕缩短了,这个月去检测没优势卵泡,大夫说肯定退后
  • 顺小妹 发表于 2016-02-24 12:21
    <br/>我周期也准,30天,这俩月备孕缩短了,这个月去检测没优势卵泡,大夫说肯定退后
    检测是要拍阴超吗?我一直没敢测
  • q1448693940180 发表于 2016-02-24 12:22
    <br/>检测是要拍阴超吗?我一直没敢测
    是,27号再去
  • 顺小妹 发表于 2016-02-24 12:23
    <br/>是,27号再去
    祝你好孕
  • q1448693940180 发表于 2016-02-24 12:23
    <br/>祝你好孕
    也祝你好孕!
  • 我就是这样
  • 透明angel 发表于 2016-02-24 12:28
    <br/>我就是这样
    不知道原因哈?<br/>你成功了吗?
  • 顺小妹 发表于 2016-02-24 12:29
    <br/>不知道原因哈?<br/>你成功了吗?
    我16号排,看体温不错,试纸准备26号测
  • 顺小妹 发表于 2016-02-24 12:29
    <br/>不知道原因哈?<br/>你成功了吗?
    我还在等开奖
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复