在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵的姐妹集合啦,周期26天,今天测试结果

• 排卵后第9天,排卵第7天降温至36.4(基础体温),第天升温36.8,目前温度36.9左右,早上可丽兰早早孕,好弱,排卵试纸阳,为确保不串色,特意两个尿杯测量,其她15号排的姐妹,出来聊10块钱的

讨论区
  • 7号同学 | 备孕中
    恭喜哟,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7号同学 发表于 2016-02-24 10:41
    <br/>恭喜哟,接头棒好孕
    早早孕太弱了,明天继续测,可能我着床晚,22号着床降温
  • 7号同学 发表于 2016-02-24 10:41
    <br/>恭喜哟,接头棒好孕
    你也会好孕的,说实话,现在测有点早,我就是忍不住
    我也是15号左右排卵,昨天下午测zzy是白板,今天木有测,煎熬呀~
  • 7号同学 发表于 2016-02-24 10:52
    <br/>我也是15号左右排卵,昨天下午测zzy是白板,今天木有测,煎熬呀~
    你可以先测个排卵试纸,安慰一下自己,放松心情
    幸孕lcc 发表于 2016-02-24 10:53
    <br/>你可以先测个排卵试纸,安慰一下自己,放松心情
    好滴
  • 我也是15号,早上测有意念灰,老公说我不指他都看不出来,但我感觉怀了,最近小腹疼,屁多,最要命的是好饿,不马上吃东西就反胃,以前怀大宝儿子的时候是一个半月才会反胃,这次感觉很不一样,希望宫内好孕,过两天去官方,保佑保佑!
  • harny0825 发表于 2016-02-24 11:03
    <br/>我也是15号,早上测有意念灰,老公说我不指他都看不出来,但我感觉怀了,最近小腹疼,屁多,最要命的是好饿,不马上吃东西就反胃,以前怀大宝儿子的时候是一个半月才会反胃,这次感觉很不一样,希望宫内好孕,过两天去官方,保佑保佑!
    应该是好孕了,你下次姨妈日是什么时候?
  • 幸孕lcc 发表于 2016-02-24 11:11
    <br/>应该是好孕了,你下次姨妈日是什么时候?
    上个月27 号,有时候正好那一天,有时候推迟两天,这几个月都是推迟两天
  • harny0825 发表于 2016-02-24 11:22
    <br/>上个月27 号,有时候正好那一天,有时候推迟两天,这几个月都是推迟两天
    那应该是好孕了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复