在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵 大卫真的加深好慢

• 22 23 24 三天了 不怎么加深啊
    讨论区
  • 我7号排卵 大卫早孕还是白板 姨妈也不来 姨妈日前几天腰酸 这几天啥症状也没得 胸也不痛 不晓得啥情况了 到底有机会怀孕没得

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二楼的,我和你一样一样的啊,我也是7号排卵,早孕白板,姨妈也不来。体温36.8-36.9,什么世道啊,不知道到底怎么回事。
  • 我也是那个时候排卵   大卫白板  姨妈也不来  闹心啊
  • 大卫加深就是比较慢,你要是担心,去医院查个血。
  • Jer. 发表于 2016-02-24 09:52
    <br/>大卫加深就是比较慢,你要是担心,去医院查个血。
    我排卵第十二和十四天去测过了 翻倍正常 医生让我放松一个星期后再去 可是看试纸没什么变化
  • 52lunacy 发表于 2016-02-24 09:54
    <br/>我排卵第十二和十四天去测过了 翻倍正常 医生让我放松一个星期后再去 可是看试纸没什么变化
    那就不要着急嘛,放松点儿。不放心的话就再去。
  • 我的一样
  • 52lunacy 发表于 2016-02-24 09:54
    <br/>我排卵第十二和十四天去测过了 翻倍正常 医生让我放松一个星期后再去 可是看试纸没什么变化
    我的三号排卵也才这样<br/>
  • 猴仔来福 发表于 2016-02-24 10:01
    <br/>我的一样
    你也是8号排卵么?
  • 52lunacy 发表于 2016-02-24 10:03
    <br/>你也是8号排卵么?
  • s2217549147 发表于 2016-02-24 10:02
    <br/>我的三号排卵也才这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/b9ae39e426a24ed50e6c80925ef8766e646480.jpg
    去医院验过血么?
  • 52lunacy 发表于 2016-02-24 10:06
    <br/>去医院验过血么?
    22号的hcg才306
  • 猴仔来福 发表于 2016-02-24 10:03
    <br/>是
    去验血了么?
  • 52lunacy 发表于 2016-02-24 10:07
    <br/>去验血了么?
    没有
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    隔天加深不明显啊亲,建议去官方。祝顺利,接好孕!
  • s2217549147 发表于 2016-02-24 10:07
    <br/>22号的hcg才306
    医生怎么说?我二十号验血才二十几 二十二号是六十几 医生说翻倍正常 让过一周再去
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    七号排卵的这样 也没到强阳 还没去医院 <br/>
  • 52lunacy 发表于 2016-02-24 10:09
    <br/>医生怎么说?我二十号验血才二十几 二十二号是六十几 医生说翻倍正常 让过一周再去
    我16号26   18号81  22号306 在打hcg针隔天一次 后天复查
  • 十天之后就好了 我14号意念灰 今天强阳了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复