在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10或11号排卵,24号早上白板那还有戏吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次1月25,2月6号卵泡13*13,9号打了10000绒促,12号早上测已排,应该是10或11号排的,犯困,小腹痛,胸涨胸痛,连续高温37.1度(腋下温度),可今早测zzy还是白板,明天就到姨妈期了,排卵13天还白板这样还有戏吗?结婚2年多了,之前胎停一次,现在家人开始追问情况,压力大了,如果这次不行就准备人工,希望宝宝快来吧!
    讨论区
  • q1447389081298 | 备孕中
    我22测的也是白板,等来了月经去检查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447389081298 发表于 2016-02-24 08:57
    <br/>我22测的也是白板,等来了月经去检查一下
    你也是10号吗?
  • 我大概是8.9.10号排的。你可以把早孕试纸拍起来给大家看看。
  • s1955325294 发表于 2016-02-24 09:27
    <br/>我大概是8.9.10号排的。你可以把早孕试纸拍起来给大家看看。
    完全白板,
  • 我去年也胎停过一次,太伤心了。
  • s1955325294 发表于 2016-02-24 09:30
    <br/>我去年也胎停过一次,太伤心了。
    我是14年5月份,刚结婚没留意,6周就胎停了,唉,现在一直怀不上
  • 只要没来月经都不要放弃!!!多测几次,换几个牌子的试纸。测完放那里,时间久点再看,也许有水印。
  • s1955325294 发表于 2016-02-24 09:33
    <br/>只要没来月经都不要放弃!!!多测几次,换几个牌子的试纸。测完放那里,时间久点再看,也许有水印。
    这次有中的感觉,因为那种犯困感很明显,但到现在还是白板,唉,只是多么多天还有希望吗
  • 末次23号,大概10号pl,至今仍是大白板,姨妈感强烈,就是没来,周期已由30天变成了34天,觉着自己都魔怔了。
  • 琳女王 发表于 2016-02-24 10:26
    <br/>末次23号,大概10号pl,至今仍是大白板,姨妈感强烈,就是没来,周期已由30天变成了34天,觉着自己都魔怔了。
    以前姨妈准时吗?不要过两天去抽血
  • q1447389081298 | 备孕中
    晴儿在等猴宝宝 发表于 2016-02-24 09:17
    <br/>你也是10号吗?
    11号
  • 同11号排,大白板。
  • 萌娃妈73 | 备孕中
    同排同白板!坐等姨妈
  • 咱俩一样,我今天姨妈日,没来
  • 喬大女丑 发表于 2016-02-24 13:56
    <br/>咱俩一样,我今天姨妈日,没来
    Zzy测了没?
  • 我是9号与11号都有AA,现在还是白板,坐等姨妈了,唉。。。祝大家宫内好孕,争取生个健康聪明的猴宝宝
  • 悠悠安好 | 备孕中
    同上白板吖!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复