在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的线会不会太浅色了?什么时候去官方?

• 为什么不能发图片?
    讨论区
  • 没图。如果心宽宽没啥不舒服的地方就吃点去。如果很紧张,会胡思乱想就早点去。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huhuwei1818 发表于 2016-02-24 08:27
    <br/>没图。如果心宽宽没啥不舒服的地方就吃点去。如果很紧张,会胡思乱想就早点去。
    我发图片上去了,可是不知道为什么没有<br/>
  • 恭喜,祝加深!接好孕~
  • q1442117367295 发表于 2016-02-24 08:28
    <br/>有印,接好孕
    谢谢,传你好孕
  • 丢了鼻子的大象 发表于 2016-02-24 08:30
    <br/>恭喜,祝加深!接好孕~
    传你好孕,努力
  • sr0104 发表于 2016-02-24 08:32
    <br/>传你好孕,努力
    谢谢!
  • 丢了鼻子的大象 发表于 2016-02-24 08:34
    <br/>谢谢!
    放宽心态真的很重要,不妨来个小旅途,我备孕四个月,是新年去旅游怀的
  • sr0104 发表于 2016-02-24 08:35
    <br/>放宽心态真的很重要,不妨来个小旅途,我备孕四个月,是新年去旅游怀的
    嗯嗯,确实压力有些大。谢谢分享~我继续努力,顺其自然~
  • 看着有印,祝加深,好孕传我哦!!
  • 两个小哪吒 发表于 2016-02-24 08:40
    <br/>看着有印,祝加深,好孕传我哦!!
    传你好孕啊,加油喔
  • summertiime | 备孕中
    有印的,我也是这样浅
  • 爱生活爱大松 发表于 2016-02-24 09:05
    <br/>有印的,我也是这样浅
    你打算什么时候去验血啊?
    sr0104 发表于 2016-02-24 09:09
    <br/>你打算什么时候去验血啊?
    这周六日的就去,你是几号排卵的啊
  • 爱生活爱大松 发表于 2016-02-24 09:10
    <br/>这周六日的就去,你是几号排卵的啊
    我是13.14号排的吧,我没测,只是软件提示,而我那两天也确实有做功课
    sr0104 发表于 2016-02-24 09:11
    <br/>我是13.14号排的吧,我没测,只是软件提示,而我那两天也确实有做功课
    我是10号测的强阳的,然后10号11号没有同房,12号才同房的
  • 爱生活爱大松 发表于 2016-02-24 09:12
    <br/>我是10号测的强阳的,然后10号11号没有同房,12号才同房的
    反正好孕就好,过程就当享受了
    sr0104 发表于 2016-02-24 09:12
    <br/>反正好孕就好,过程就当享受了
    嗯嗯,是呢,你备孕多久了,我现在测出来粉印,高兴的不得了呢
  • 爱生活爱大松 发表于 2016-02-24 09:13
    <br/>嗯嗯,是呢,你备孕多久了,我现在测出来粉印,高兴的不得了呢
    我备孕第四个月了,之前可能太紧张了,每个月搞得神经错乱啊,这个月去旅游,我也没怎么想这事,反而中了
  • 不用啥意念,就看到了。祝加深祝好孕,接好孕!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复