在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天这个体温是不是不妙?

• 大家帮我看看,12-14排卵试纸没有测出,原本有些希望,可是体温这样……
    讨论区
  • 我是不是应该放弃了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的体温也是这样的,姨妈巾都准备好了
  • w1452165935392 发表于 2016-02-24 06:55
    <br/>我的体温也是这样的,姨妈巾都准备好了
    你末次姨妈什么时间来的
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-24 07:29
    <br/>你末次姨妈什么时间来的
    上月21,还有两天姨妈
  • q1442117367295 发表于 2016-02-24 07:15
    <br/>我昨天从37.01降到36.86今天又变成36.89了
    是不是没希望要猴子了
  • w1452165935392 发表于 2016-02-24 06:55
    <br/>我的体温也是这样的,姨妈巾都准备好了
    好难过,为什么这样
  • 愿得一人不相离 发表于 2016-02-24 07:36
    <br/>是不是没希望要猴子了
    你今天早上测体温了吗
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-24 07:37
    <br/>你今天早上测体温了吗
    就是今早下降的啊
  • 愿得一人不相离 发表于 2016-02-24 08:18
    <br/>就是今早下降的啊
    你今天有姨妈感吗
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-24 08:57
    <br/>你今天有姨妈感吗
    木有,就是吃完饭恶心!测了白板,哭死了
  • 排卵试纸这样<br/>
  • 愿得一人不相离 发表于 2016-02-24 09:31
    <br/>排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/421b478484cf229b85f1a731c2d2079c284415.jpg
    排卵试纸颜色好淡
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-24 09:35
    <br/>排卵试纸颜色好淡
    不抱希望了,哎,伤心!这么密集的安排,真让人失望!
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-24 07:29
    <br/>你末次姨妈什么时间来的
    上个月二十九,排卵应该12-13号,我排卵后十二天来姨妈
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    如果来例假,会降到36.5附近,现在可能是正常波动哦
  • 愿得一人不相离 发表于 2016-02-24 09:48
    <br/>不抱希望了,哎,伤心!这么密集的安排,真让人失望!
    别灰心,心情要放松
  • 勤奋的猪 发表于 2016-02-24 12:19
    <br/>如果来例假,会降到36.5附近,现在可能是正常波动哦
    看大家都差不多测到了,我依旧白板,可能真的没有,哎
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复