在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

情人节排卵的姐妹

• 14号排卵的,目前没有任何症状,今天手贱测了个排卵试纸,下图,最后一张是干了之后的,有希望不?

讨论区
  • 夏落雪 发表于 2016-02-24 06:04
    <br/>我跟你一样情人节排卵 现在zzy白板 排卵试纸和你一样。好想要宝宝啊;(
    我也情人节排卵的、今早测了ZZY白板
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    同排,就是zzy大白板,好着急啊,看很多姐妹都测出来了,剩下的咱们只要没有来事就在期待啊
  • 夏落雪 发表于 2016-02-24 06:04
    <br/>我跟你一样情人节排卵 现在zzy白板 排卵试纸和你一样。好想要宝宝啊;(
    好着急啊
  • 别急,有希望
  • 恭喜恭喜 接你好孕啦
  • 有希望呢
  • 我12号排的,排卵试纸跟你差不多,早孕试纸粉色,所以应该有戏
  • q1456151696722 | 备孕达人(二宝)
    你这几天有胸部胀痛的感觉吗?
  • q1456151696722 发表于 2016-02-24 07:24
    <br/>你这几天有胸部胀痛的感觉吗?
    我疼的厲害,今天是姨媽來的日子
  • 幸福琴儿 发表于 2016-02-24 06:17
    <br/>同排,就是zzy大白板,好着急啊,看很多姐妹都测出来了,剩下的咱们只要没有来事就在期待啊
    九天就能测出来吗?
  • q1456151696722 发表于 2016-02-24 07:24
    <br/>你这几天有胸部胀痛的感觉吗?
    没有
  • 还有三天就是姨妈日了,
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    采磨菇的小妮 发表于 2016-02-24 07:41
    <br/>九天就能测出来吗?
    有的着床早可以测出来了,我现在很白都大白板,没戏了
  • 幸福琴儿 发表于 2016-02-24 07:45
    <br/>有的着床早可以测出来了,我现在很白都大白板,没戏了
    那我估计也是没戏,排卵试纸没有参考意义,除非强阳
  • 小K喊你回家啦 | 备孕中
    同排,排卵煞白,下个月继续努力!
  • 同排卵,等吧
  • 风送佳音 | 备孕达人(大宝)
    14排卵,今早大白,也不知道有没有戏,这个月各种症状啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复