在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生,我已经怀孕6周,βHCG翻倍情况不太理想,请问怎么办

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也不翻倍,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍是和自己比的,我的翻的也不好,也担心,别太急咯
  • 木木燕 发表于 2016-02-24 17:12
    <br/>翻倍是和自己比的,我的翻的也不好,也担心,别太急咯
    医生叫我过几天就去一次抽血,βHCG有一只上升,但只是升100多
  • 爱与陪伴 发表于 2016-02-24 16:52
    <br/>我也不翻倍,
    孕酮有稳定值内,βHCG前几天测就在2228左右
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-02-25 11:26
    <br/>孕酮有稳定值内,βHCG前几天测就在2228左右
    比我好多了,我孕酮不高,hcg也不怎么翻倍
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-02-25 11:25
    <br/>医生叫我过几天就去一次抽血,βHCG有一只上升,但只是升100多
    隔天正常最好是2.5倍吧。人家都至少三倍以上
  • 去看看医生吧……
  • 现在是多少
    <br/>我也不翻倍,
    现在你的情况怎样了
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-02-27 14:31
    <br/>现在你的情况怎样了
    昨晚流了点褐色,今早褐色增加了,现在又没了,你呢?我都不知道要不要去医院
    <br/>我也不翻倍,
    现在怎样了?
  • 炜杰秋婷的宝宝 发表于 2016-02-29 17:54
    <br/>现在怎样了?
    出褐色,还不确定具体情况!哎!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复