在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,早早孕晚上比早上明显浅了

• 会不会有不好的状况,好想哭 image.jpg
    讨论区
  • 明显加深啊。不要担心。心情很重要。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    本来晨尿的浓度就更高不用担心哈
  • B00k 发表于 2016-2-23 20:10
    <br/>明显加深啊。不要担心。心情很重要。
    <br/><br/>浅的那个是晚上测的,躲在被窝偷偷哭呢
  • 妖怪哪里逃 发表于 2016-2-23 20:12
    <br/>本来晨尿的浓度就更高不用担心哈
    <br/><br/>超级担心,昨晚上测的比早上深,今晚测的比今早浅。
  • 宝贝大勇 发表于 2016-02-23 20:16
    <br/><br/><br/>浅的那个是晚上测的,躲在被窝偷偷哭呢
    孕早期肯定是晨尿为主。不要吓自己。明天早上再测
  • 早晨的尿液浓度高,正常的。你每天晨尿测,加深了就行啦。
  • 你什么时候排卵的啊
  • 明早再测哈
  • q1456231328673 发表于 2016-2-23 20:43
    <br/>你什么时候排卵的啊
    <br/><br/>上月28来的姨妈,应该10号左右排卵吧
  • ☀️暖妞妞 发表于 2016-2-23 20:40
    <br/>早晨的尿液浓度高,正常的。你每天晨尿测,加深了就行啦。
    <br/><br/>前两天都加深,今天晚上浅了,眼泪止不住往下流
  • 叁生2016 发表于 2016-2-23 20:58
    <br/>明早再测哈
    <br/><br/>好的亲,不会有什么不好吧
  • 叁生2016 发表于 2016-2-23 20:58
    <br/>明早再测哈
    <br/><br/>好的亲,不会有什么不好吧
  • 宝贝大勇 发表于 2016-02-23 20:59
    <br/><br/><br/>前两天都加深,今天晚上浅了,眼泪止不住往下流
    不要着急,抽血了么?孕酮怎么样
  • ☀️暖妞妞 发表于 2016-2-23 21:01
    <br/>不要着急,抽血了么?孕酮怎么样
    <br/><br/>还没抽血呢现在才28天,打算30多天去抽血的
  • ☀️暖妞妞 发表于 2016-2-23 21:01
    <br/>不要着急,抽血了么?孕酮怎么样
    <br/><br/>还没抽血呢现在才28天,打算30多天去抽血的
  • VC家的幸福生活 | 备孕中
    至少你还有印 我连印都没有呢⋯⋯
  • 宝贝大勇 发表于 2016-02-23 20:58
    <br/><br/><br/>上月28来的姨妈,应该10号左右排卵吧
    那跟我差不多,我是11号
  • 放松心情,亲,明早再用晨尿测测,尿液浓度不一样可能会有影响的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复