在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16/17号排卵

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天高温七天,排卵试纸这个颜色有戏吗,备孕快一年,想要猴宝好难啊

讨论区
  • 7号同学 | 备孕中
    排卵试纸看着有戏,祝本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2462940750 | 备孕中
    我刚才测plsz和你一样的,但是zzy大白,所以也纠结呢,希望大家都好孕
  • 猴运来 | 备孕中
    7号同学 发表于 2016-02-23 17:47
    <br/>排卵试纸看着有戏,祝本月好孕
    谢谢亲
  • 排卵时间和体温跟你基本一样,坐等开奖,希望我们的猴宝宝都准时来报到~
  • 有戏的可能行很大
  • 猴运来 | 备孕中
    s2462940750 发表于 2016-02-23 18:41
    <br/>我刚才测plsz和你一样的,但是zzy大白,所以也纠结呢,希望大家都好孕
    现在测早早孕太早了我都不敢测
  • 猴运来 | 备孕中
    happyxu9999 发表于 2016-02-23 18:53
    <br/>排卵时间和体温跟你基本一样,坐等开奖,希望我们的猴宝宝都准时来报到~
    恩恩一起等好消息
  • 猴运来 | 备孕中
    木月杉1990 发表于 2016-02-23 19:46
    <br/>有戏的可能行很大
    谢谢亲昵,
  • 0不想长大 | 备孕中
    我排卵的颜色跟你差不多今天早上没忍住测了个早孕果然白板,晚上回家发现有灰印,但是都这么久了不知道准不准,已经被灰印欺骗过好多次了, IMG_20160223_193943.jpg IMG_20160223_193957.jpg 颜色特别淡不知道你能不能看见
  • 肯定是好孕了,排卵试纸紫的发黑,早早就阳了。
  • 体温不降姨妈不来才是王道
  • 猴运来 | 备孕中
    0不想长大 发表于 2016-02-23 20:09
    <br/>我排卵的颜色跟你差不多今天早上没忍住测了个早孕果然白板,晚上回家发现有灰印,但是都这么久了不知道准不准,已经被灰印欺骗过好多次了,10275541027555颜色特别淡不知道你能不能看见
    亲有的试纸自带印子我上次就是被忽悠了
  • 我也是这色吧,我前天变大白板没有一点了,昨天又粉了点,上图<br/>
  • 0不想长大 | 备孕中
    回复 猴运来
    <br/>亲有的试纸自带印子我上次就是被忽悠了
    <br/><br/>我以前也经常被忽悠,哎,逗自己开心一下,
  • 多多--XX | 备孕中
    看试纸感觉有戏哦,我是17号凌晨排的卵,今天是排卵第六天,现在肚子间隔的疼,白天就是轻微姨妈感,这突然肚子疼是在着床吗?测排卵是弱阳,zzy是白板
  • q1455673191484 | 备孕中
    我也是17号,晚上测也是弱阳,一起加油吧
  • 一起  不过我15有打促排 不知道代谢完没有... 真闹心
  • 多多--XX | 备孕中
    今天测zy早孕是白板,排卵是阴性一深一浅,无语!<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复