在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号左右排卵,大家帮我看看试纸

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10号左右排卵,还有两天就是姨妈日,早孕白板,排卵试纸昨天白板,今天这样,有一点点希望吗?

最佳答案

琳女王 查看完整内容

没来姨妈就有希望,我希望明天姨妈不要来!
    讨论区
  • 没来姨妈就有希望,我希望明天姨妈不要来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接你宫内好孕啊,我也是跟你时间差不多,但是我今早晨尿测试还是白板,失望透了。
  • wentworth 发表于 2016-02-23 16:12
    <br/>接你宫内好孕啊,我也是跟你时间差不多,但是我今早晨尿测试还是白板,失望透了。
    我这是排卵试纸
  • 心雨天云 | 备孕达人(大宝)
    哎,情况一样一样的,咋办呐?
  • 心雨天云 发表于 2016-02-23 16:28
    <br/>哎,情况一样一样的,咋办呐?
    除了等似乎没有办法,我也不打算用可丽蓝测试了,没有信心,排卵弱阳,不想浪费试纸了
  • 心雨天云 | 备孕达人(大宝)
    s2399722855 发表于 2016-02-23 16:50
    <br/>除了等似乎没有办法,我也不打算用可丽蓝测试了,没有信心,排卵弱阳,不想浪费试纸了
    不想测了,可是又不甘心
  • 上个月这种情况,失败了
  • 用早早孕试纸测下呀
  • q1448637781289 发表于 2016-02-23 17:17
    <br/>用早早孕试纸测下呀
    早早孕白板
  • 琳女王 发表于 2016-02-23 17:32
    <br/>没来姨妈就有希望,我希望明天姨妈不要来!
    我明天或后天姨妈
  • 我今早体温比昨天低,怕是姨妈会在明天驾到
  • 2016好孕伴我行 | 备孕中
    希望明天姨妈不要来,姐妹们都好孕
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 琳女王 发表于 2016-02-23 17:32
    我今天没来姨妈,但估计明早回来,连续两天体温39.8了,之前都是36.9,37
  • 今天有一点棕色分泌物,姨妈应该今晚或最晚明早驾到,一如既往的准。虽然很紧张的备孕了3个月,但是月经周期没有被改变。超大龄备一胎,我在国外,我身体都详细检查了,没有任何问题,老公精子也正常,排卵期一天也没放过,密集 AA, 只有靠运气了,没办法,下月不连续AA 六天了,打算隔天
  • 琳女王 发表于 2016-02-23 15:56
    你今天怎么样
  • 2016好孕伴我行 发表于 2016-02-23 18:44
    <br/>希望明天姨妈不要来,姐妹们都好孕
    你今天啥情况
  • s2399722855 发表于 2016-02-24 10:10
    <br/>你今天怎么样
    姨妈要是还没来,发现这月周期变长了,以前周期都是30天,现在直接变34了。
  • 琳女王 发表于 2016-02-24 10:21
    <br/>姨妈要是还没来,发现这月周期变长了,以前周期都是30天,现在直接变34了。
    我周期太准,以前是27天,备孕后是29天
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复