在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,强阳后转弱又增强

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    18号排卵,22号晚6点强阳,23早6点同房,23号上午几乎白板,下午试纸又弱阳了,怎么回事呀?
    讨论区
  • lili想媛媛 | 备孕中
    你的情况会不会是因为喝水问题呢?我也是18号排的,现在还早,还没开始着床呢。再等等,希望我们都能如愿吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452130393103 发表于 2016-02-23 15:50
    <br/>你的情况会不会是因为喝水问题呢?我也是18号排的,现在还早,还没开始着床呢。再等等,希望我们都能如愿吧!
    你的意思是喝水就会接近白板?不喝水就显示弱阳吗?
  • q1452130393103 发表于 2016-02-23 15:50
    <br/>你的情况会不会是因为喝水问题呢?我也是18号排的,现在还早,还没开始着床呢。再等等,希望我们都能如愿吧!
    你测出强阳后小腹疼吗?我昨天疼了一天下午测试出强阳昨天一天喝水也少
  • 我也是18号排卵,坐等
  • 囡仔ai峰仔 发表于 2016-02-23 15:58
    <br/>我也是18号排卵,坐等
    测出强阳了没?腹痛没?得多久才能测早早孕呀
  • lili想媛媛 | 备孕中
    w1456017183237 发表于 2016-02-23 15:57
    <br/>你测出强阳后小腹疼吗?我昨天疼了一天下午测试出强阳昨天一天喝水也少
    照情况看可能与喝水没有关系,如果喝水多了尿液淡就不会出现强阳。你明天再测测看?如果还是强阳,我觉得怀孕的可能性很大!我的还没有强阳,还只是弱阳而已。
  • 亲我的也不是强阳,是强阳转成接近白板后又弱阳了,期待我们都好孕吧
  • w1456017183237 发表于 2016-02-23 16:02
    <br/>测出强阳了没?腹痛没?得多久才能测早早孕呀
    没有,今天只能看到很浅,估计得10天以后才能测早孕,现在高温4天才,心里很着急,希望我们本月都能宫内好孕<br/>
  • 亲你的排卵试纸还有印吗?今天测了下还是有淡淡的印子
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复