在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排卵的姐妹们你们测出来了吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    我也是同天,也是大白板呢,别着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是白板,也14号,
  • 小小可耐儿 | 备孕中
    幸福琴儿 发表于 2016-02-23 15:34
    <br/>我也是同天,也是大白板呢,别着急
    唉!感觉没希望了26号就是大姨妈期了
    w1450359874719 发表于 2016-02-23 15:36
    <br/>我也是白板,也14号,
    希望我们都好孕,
  • q1441362870475 发表于 2016-02-23 15:38
    <br/>希望我们都好孕,
    麻烦问下你备孕几个月了。
    w1450359874719 发表于 2016-02-23 15:40
    <br/>麻烦问下你备孕几个月了。
    四个月了
  • q1441362870475 发表于 2016-02-23 15:40
    <br/>四个月了
    哦!希望我们好孕
    w1450359874719 发表于 2016-02-23 15:42
    <br/>哦!希望我们好孕
    嗯,你测出来告诉我一声,希望好孕
  • q1441362870475 发表于 2016-02-23 15:43
    <br/>嗯,你测出来告诉我一声,希望好孕
    我今天早上白板,没有早早孕式子了,现在去买,你有什么反应吗比如腰疼呀什么的
  • 同一天姨妈日也同一天排卵日,今天也测了白板
  • q1441362870475 发表于 2016-02-23 15:43
    <br/>嗯,你测出来告诉我一声,希望好孕
    我买有早早孕式子了现在去买,则出来了告诉你
    侨宝宝 发表于 2016-02-23 15:48
    <br/>同一天姨妈日也同一天排卵日,今天也测了白板
    在等等吧!明天或者后天在测一下
  • w1445832504132 | 备孕中
    w1450359874719 发表于 2016-02-23 15:51
    <br/>我买有早早孕式子了现在去买,则出来了告诉你
    呃呃,好的,祝你好孕
    w1445832504132 发表于 2016-02-23 15:51
    <br/>我也14号,测出来了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/60dd9f8efeec5f4d70537ad537e19434846669.jpg
    唉!我还没有,看来明天测不出就没希望了
  • 接你好孕,则出来的身体有什么感觉吗?分享下
  • q1441362870475 发表于 2016-02-23 15:52
    <br/>呃呃,好的,祝你好孕
    排卵试纸是这样,早早孕白板<br/>
  • 玲玲@杨 | 已育大宝
    我也还是白板
  • 同排,白板
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复