在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月15日凌晨左右排卵,有开奖的吗?

• 今天第九天了,排卵试纸刚刚测的这样有希望吗?早早孕有印吗

讨论区
  • 能告诉我吗不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也那样。。。
  • 猫的诱惑 发表于 2016-02-23 13:44
    <br/>我也那样。。。
    你什么时候排卵啊
  • Yana0523 发表于 2016-02-23 13:46
    <br/>你什么时候排卵啊
    15号。
  • 猫的诱惑 发表于 2016-02-23 13:48
    <br/>15号。
    你早早孕测了吗
  • Yana0523 发表于 2016-02-23 13:51
    <br/>你早早孕测了吗
    白板。但是今天是第八天,不是第九天。所以你25号测测。我家大宝就是第10天测出来的
  • 坚持测哦  看有没有加深
  • Yana0523 发表于 2016-02-23 13:51
    <br/>你早早孕测了吗
    http://m.bozhong.com/thread-38730829-1-1.html 你看看我发的
  • 猫的诱惑 发表于 2016-02-23 13:52
    <br/>白板。但是今天是第八天,不是第九天。所以你25号测测。我家大宝就是第10天测出来的
    感觉希望不大
  • 为啥说一样不大啊?7-8天测出的是极少数
  • w1452814111856 发表于 2016-02-23 13:52
    <br/>坚持测哦  看有没有加深
    我感觉希望不大呢
  • 猫的诱惑 发表于 2016-02-23 13:54
    <br/>为啥说一样不大啊?7-8天测出的是极少数
    感觉吧,我备孕都失望到自己都不相信自己了
  • 用早早孕试试!
  • 梁一凡 发表于 2016-02-23 13:58
    <br/>用早早孕试试!
    大白板啊
  • 猫的诱惑 发表于 2016-02-23 13:54
    <br/>为啥说一样不大啊?7-8天测出的是极少数
    老是感觉来月经的闷痛
  • 14晚到15凌晨排。没测呢。
  • 15号下午排,ZZY大白,PL是阳
  • 昕包包 发表于 2016-02-23 14:05
    <br/>15号下午排,ZZY大白,PL是阳
    真好,都阳了,希望大
  • Yana0523 发表于 2016-02-23 14:06
    <br/>真好,都阳了,希望大
    哎,不敢相信PLSZ,希望我们都是测的太早了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复