在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮19.67,低吗?

• 医生说孕酮有点低,给开黄体酮,需要保胎吗?为嘛查询又说不低?
    讨论区
  • 正常范围之内,担心的话可以吃点黄体酮,你末次月经是什么时候啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西瓜皮wy 发表于 2016-02-23 12:42
    <br/>正常范围之内,担心的话可以吃点黄体酮,你末次月经是什么时候啊
    2月13日,谢谢啦!
  • 最好吃点黄体酮补补,大于20才是宫内,要不即使是宫内也容易胎停
  • 银色千年缔国 发表于 2016-02-23 14:21
    <br/>最好吃点黄体酮补补,大于20才是宫内,要不即使是宫内也容易胎停
    你说的判断那个得结合hcg吧
  • 小于25都算低。我的也低,目前在打黄体酮。
  • 你的hcg好高,羡慕
  • because-you 发表于 2016-02-23 14:31
    <br/>小于25都算低。我的也低,目前在打黄体酮。
    亲什么时候末次,hcg怎么样?
  • sky0740 发表于 2016-02-23 14:39
    <br/>你的hcg好高,羡慕
    你的怎么样?时间长了自己会涨上来的。
  • w1446332584379 发表于 2016-02-23 14:40
    <br/>亲什么时候末次,hcg怎么样?
    末次是12.30号了,hcg都已经有十二万多了,都有胎心胚芽了,但是我的孕酮低。要补
  • because-you 发表于 2016-02-23 14:43
    <br/>末次是12.30号了,hcg都已经有十二万多了,都有胎心胚芽了,但是我的孕酮低。要补
    哦,过了三个月了,应该问题不大,祝你和宝宝健康,一切顺利!
  • w1446332584379 发表于 2016-02-23 14:45
    <br/>哦,过了三个月了,应该问题不大,祝你和宝宝健康,一切顺利!
    还没三个月,两个月都不到,我排卵比较慢。
  • 看论坛里都说25以上最好,我的39  不过hcg24000多,比你低好多
  • w1446332584379 发表于 2016-02-23 14:40
    <br/>你的怎么样?时间长了自己会涨上来的。
    我的才查了一次,过两天再验血,
  • w1446332584379 发表于 2016-02-23 14:24
    <br/>你说的判断那个得结合hcg吧
    没关系
  • winniejc 发表于 2016-02-23 15:12
    <br/>看论坛里都说25以上最好,我的39  不过hcg24000多,比你低好多
    这个应该问题不大,可能你天数少啊,几天就翻倍了,明后天你不就四五万了?
  • 银色千年缔国 发表于 2016-02-23 16:03
    <br/>没关系
    谢谢
  • w1446332584379 发表于 2016-02-23 16:07
    <br/>谢谢
    不客气
  • w1446332584379 发表于 2016-02-23 16:07
    <br/>这个应该问题不大,可能你天数少啊,几天就翻倍了,明后天你不就四五万了?
    比我大3天呢,好像说上万后翻倍就慢了。不过医生倒没说什么,说数值挺好的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复