在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,今早测zzy白板,是不是没戏了?

• 同上。
    讨论区
  • 和你一样同排同白………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 待猴宝 发表于 2016-02-23 10:53
    <br/>和你一样同排同白………
    我刚刚又看了一眼,有意念灰啦!你等会再看看!
  • 猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 10:56
    <br/>我刚刚又看了一眼,有意念灰啦!你等会再看看!
    恭喜你哦,你用什么牌子的Zzy…我的我看是白的就甩了……
  • 我也没测到,白板,我准备明后天用大卫测!我没啥症状!
  • 待猴宝 发表于 2016-02-23 10:57
    <br/>恭喜你哦,你用什么牌子的Zzy…我的我看是白的就甩了……
    我刚来5分钟后看也是白的,我就想完了,没戏了,然后发了这个帖子,可是我过三分钟又一看,感觉走一点点印啦
  • 清清荡漾 发表于 2016-02-23 11:00
    <br/>我也没测到,白板,我准备明后天用大卫测!我没啥症状!
    我刚刚看到意念灰啦!
  • 猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 11:03
    <br/>我刚刚看到意念灰啦!
    我软件显示14号排,我也不晓得到底好久!你有撒症状啊?
  • 同排同白 姨妈还没到
  • 清清荡漾 发表于 2016-02-23 11:04
    <br/>我软件显示14号排,我也不晓得到底好久!你有撒症状啊?
    我前几天感冒,这两天最明显的症状就是腰酸的厉害,胸部外侧按压疼,容易坏肚子
  • 猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 11:23
    <br/>我前几天感冒,这两天最明显的症状就是腰酸的厉害,胸部外侧按压疼,容易坏肚子
    我就腰酸,有点儿犯困,就没了!前几天胸刺痛,现在不痛了
  • 清清荡漾 发表于 2016-02-23 11:25
    <br/>我就腰酸,有点儿犯困,就没了!前几天胸刺痛,现在不痛了
    那你也差不多,和我症状差不多,我以前来姨妈前胸特别疼,但这次就不一样,胸外侧碰疼,但是胸特别软。
  • 发个图让姐妹们看看??
  • 猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 11:52
    <br/>那你也差不多,和我症状差不多,我以前来姨妈前胸特别疼,但这次就不一样,胸外侧碰疼,但是胸特别软。
    但是现在胸没得感觉了!我又不敢自己去套症状,嘿嘿……
  • 我说我是静静 发表于 2016-02-23 11:57
    <br/>发个图让姐妹们看看??
    能看到不?<br/>
  • 清清荡漾 发表于 2016-02-23 12:23
    <br/>但是现在胸没得感觉了!我又不敢自己去套症状,嘿嘿……
    我这次胸也基本没啥感觉,明天测一下,希望好孕噢
  • 猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 12:56
    <br/>我这次胸也基本没啥感觉,明天测一下,希望好孕噢
    等到姨妈日再说,嘿嘿!接你好孕
  • 同排,看到你们都测到了,我还不敢测,我这两天也是感冒症状,以前姨妈前几天胸痛,这次也不痛,应该有希望吧,传我本月好孕!
  • 猴baby宝宝 发表于 2016-02-23 11:52
    <br/>那你也差不多,和我症状差不多,我以前来姨妈前胸特别疼,但这次就不一样,胸外侧碰疼,但是胸特别软。
    和你症状一样一样的,以前每月胸特别疼,这个月就是按压了才会有点疼。而且身体忽冷忽热,不知道中没中,祝你加深噢!
  • 恭喜哦 同排 我还是大白 希望我也能测到
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复